さすが吉永先生! 先生の大ファンだというのもありますが、絵はもちろんの事ストーリー、登場人物の心情描写すべてが素晴らしいです! 絶対読んで後悔しません!
こんな完璧な上司いる?ってほどの理想をぎゅっとしたような上司と結婚できるなんて、ヒロインが羨ましくもあり、とにかくキュンキュンします!
地味なヒロインが、イケメンでみんなからも人気の男の子に恋をして、彼もヒロインに惹かれていく!とありがちなストーリーですが、ヒロインの成長していく姿、変わってないようで変わってきている界。見事にはまりました!大人でも楽しめます!!
恋愛したいヒロインが、イケメンでハイスペックな弁護士と、、! 元カレがストーカーになるところは怖すぎる。しながら首閉めるシーンは、ぞっとしましたが、、その後の展開で心はすっきりしました。
表紙の絵にひかれて読み始めました。鏡を通して別世界と繋がるお話し! 異次元恋愛ものはたくさんありますが、この作品はテンポもよく無料はあっという間に読み始めました!
これははまる!年下の仕事で出会ったイケメン恋ヶ窪くんと恋愛のレッスンをすることになった、地味でオタクなヒロイン。 恋ヶ窪くんの心情がしっかり描かれていて、読んでるこっちが照れます! 年下ものは多いですが、これはすごくはまります!
カラーで絵もかわいくて読みごたえあります。個人的に歴史ものテイストが苦手なのですが、コメディ要素が強くてとてもおもしろかったです!
無料分と無料チャージでみられるところまで読みました!ずっと気になっていた作品ですが、ヒロインの心情描写に読んでるほうも胸がぎゅっとなります!
主人恋日記【マイクロ】