うれしすぎる!懐かしの作品がめちゃコミで読める日がくるとは!!昔読んだときの感情そのままで楽しめました!
絵もカラーで読みやすい!タイトルの通り、上司との恋愛系ですが、無料分がとってもたくさんあって、すいすい読んでいけます! 追加してさいごまで読もうか悩んでますが、無料からぜひ読むのおすすめします!
内容はかなりハチャメチャ、タイトルの通りですが。こういう人たちもいるんだっと思いながらみたら、おもしろく楽しめます。
身代わり結婚系とっても好きなのですが、こちらもおもしろい!表紙の絵につられて読み始めましたが、内容もおもしろい!
めちゃくちゃ懐かしい!!矢沢先生が好きで、作者買い!
絵はもちろんの事、ストーリーも期待を裏切られません。
タイトルと表紙につられて見始めました!
かなり難ありの旦那から、けっこうモヤモヤしますが、無料分はさらっと読み終え、今後の展開が気になるほどはまってます!
映画からのマンガにたどり着きました!映画で内容をいれていたのですが、原作はさらにおもしろい!はまります!
タイトルの通り、お医者さんと患者さんの設定です!展開がけっこうもどかしいですが、最初気になった絵も、読んでいくとはまります!
初めてこういったテイストのマンガを読んだんですが、おもしろいです。絵は好みではなかったのですが話のスピード感もいいしおすすめです
一と、正月、こんな珍しい名前始めてみました!はじめはラブコメ要素強めかと思ったのですが、胸キュンなところもあり、とにかくはまります!
ときめきトゥナイト