悪女というより
元々いいように使われ、苦しめられ亡くなってしまった後、過去に戻る話だけど、自分を蔑んだ者たちに復讐していくのはスカッとしますね。過去の出来事を利用して、成しあがろうとする様にも、精神的な強さを感じます。
無料分しか読んでいませんが、ストーリーがいまいち分かりづらいと感じました。でも主人公が美男美女なので絵になるし、続きは気になるかな。
お互い両思いなのに、なぜか空回りしたり、すれ違ったり、恋ってそういう物だけど、色々あり過ぎてじれったいと感じてしまいました。
好きで結婚したのに、色々すれ違いや考えの相違があって、特に出産・子育てについては難しいかもしれません。男の人は子供っぽい所があるので、主人公も優柔不断な夫には振り回されて中々大変かも。
ひどい夫には見切りをつけた方が良いと思いますが、専業主婦が自立するのは大変な事だと思います。そこに初恋の人の忘れ形見に偶然出会えるなんて、奇跡だと思います。無料の続きを増やして欲しいです。
やはり高校生が主人公だと、若い方向きですよね。あまり心配しないお母さんが、私としては良いかも。どうしても子供にうるさく干渉しがちな所を、反省させてくれました。
レビュータイトル通り、ストーリーがいまいち分かりにくいと感じました。そう感じるのは、私だけでしょうか?
お煎茶も緑茶も入れ方次第で、味がものすごく変わるのは経験したことがあります。お茶の特徴をとらえ、それぞれに合った入れ方をしていて、飲んでみたいなと思わせてくれる話です。
無料分しか読んでいませんが、このドクターは何が目的でどうしたいのかと思っちゃいました。続きを読めばわかるのかと思いますが、ストーリー的に?と感じてしまいます。
いじめや嫌がらせ等で、苦しんでいる人はたくさんいるのかもしれない。そんな人を救ってくれるけど、こんな事本当にできるのかな?って考えちゃいました。でも救われて欲しいし、加害者は改心して欲しい。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)