さいこうー
好きすぎて相手に冷たい態度ばっかり取って、勘違い去れやすいけど、いざとなったら守ったり、優しく接するところが素敵です。
100% | 93 |
|---|---|---|
0% | 0 |
ドSだけど、ここぞの時には彼女を守ったり、優しくしたりするギャップにやられました。最後には、結婚後の話もあってよかったです。
読んだあとに切なくて、でも心が温かくなる漫画であり、何回もすれ違いがありながらも結ばれるようになって良かったです。
女の人が苦手なのに、好きな人にはすごく積極的なところがキュンキュンしました。読んだあとに心が温かくなる漫画でした。
最初は意識していなかったけど、一緒にいるにつれて好きになるのがいいですね。読んだあとに心が温かくなる漫画でした。
好きな人を諦めるために、遊び人になるけど、やっぱり諦められずに、もうアタックするところがきゅんきゅんしました。
最初は、付き合っているふりだけだったけど、それは近づくための口実なところが素敵です。読んだあとは心が温かくなりました。
初めて好きになって、アプローチの仕方がわからず、個性的だけど、相手のことが好きすぎる行動がきゅんきゅんです。
キャラメル色の男の子はきっと旦那様なんだろうけど、それがわかるまでのストーリー展開が楽しみです。ワクワクします。
読んだあとに心が温かくなり、明日からも頑張ろうと思えるエネルギーをもらいました。前向きな気持ちになれる作品だと思いました。
つれない由良くんの愛がだだ漏れです