さいこうー
お互いが問題を抱えているからこそ、お互いを大切に思い、考えながら付き合っているのが素敵です。これからも楽しみです。
100% | 60 |
---|---|---|
0% | 0 |
外見とか噂を気にせず、自分の見たものだけを信じているのが良かったです。お互いを尊重して、付き合っているのが素敵です。
最初は、女の子の力を利用するだけだったけど、徐々に好きになっていく過程がすてきです。女の子も男の子も心が綺麗すぎます。
女の子が初めて認識した日から、前から意識していたことが、知ったときは、最高でした!それからの溺愛ぷりがすてきです。
小さい頃から守ってきて、好きだけど本当の気持ちが言えなくて、でも、好きなのを諦められない感情がリアルでいいですね。
偉そうな社長が本音を言うまでに時間が掛かりすぎて、やっと本当の気持ちを伝えたところはすてきすぎました。
裏で何かありつつ、本当に相手のことが好きという思いが溢れているのが素敵すぎます。続きが気になるマンガのひとつです。
最初は、飲み仲間として適度な距離感だったが、それが変わる瞬間が良かった!相手のことを思うと自分じゃない方がいいと思う一方で、他に行ってほしくないという感情が最高!
関西弁のキャラってあんまり無いから、好きな漫画です。女の子の素直になれないけど、好きな気持ちがあふれていく感じか良い
最初は、引きずっていたけど、お兄さんと出会ってから、前を向けているのが良い!それから、好きになる過程もさいこうー
傷モノの花嫁 分冊版