^^
イケメンな吸血鬼が出てくる漫画好きで、ドキドキしたいなっていう人にぴったりな作品だなと思いました!!!
かわいい女の子のヒロインとイケメンな先輩っていう最高な組み合わせでした♡♡続きがどんどん気になる作品💭👀✨
この作者さんが描く作品がとっても好きです♡♡自由な性格の男の子の甘い言葉がもうドキドキするし最高でした!
男の子が一途に女の子に気持ちを伝え続けているのが最高です♡♡絵柄もほんとにかわいくてすきです!この作品だいすき
男の子が女の子を溺愛する系がほんとにだいすきなので最高でした♡♡さくさく続きが読み進められる作品です!
大好きな恋愛漫画の1つがこの作品っていうぐらいお気に入りです♡♡だんだんと男の子があまあまになっていくのが最高
表紙にすごく惹かれて単行本も買いました!!最初は3角関係?から始まるストーリーでドキドキワクワク(◎-◎;)!!
出てくるキャラクターみんなに個性があって最高です!ほんとにこの作品大好きで漫画も買いました♡♡(๑♡∀♡๑)
アニメとか映画で見てからどハマりしてアーニャがかわいすぎるし!ダミアン君は照れ屋で素直になれないのが最高👍
女の子の方は猫耳?みたいな感じでふわふわな絵柄で男の子はアサシンていうのもあって怖めな絵柄で惹かれました♡♡
吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~