にこ
表紙の絵柄にとっても惹かれました︎🩷🩷🩷家庭のことで悩んでいる女の子に対して一途な愛を伝える。控えめに言って最高でした!
絵柄がきれいでとっても好みです!男の子の言うセリフが絶対現実で言われたら恋に落ちるでしょって感じで最高でした︎💕︎
生徒と先生の恋愛ストーリーで、先生の方ははたから見るとクズな人だけど、生徒の女の子はすごくしっかりしててバランスがとれてていいなと思いました!
幼なじみという設定がとってもタイプだったし、キュンキュンするストーリーでじゃんじゃん読み進められましあ︎💕︎
絵柄がとっても可愛いです!亜子ちゃんの純粋さが可愛いくてダイスキです︎💕︎︎💕︎︎💕︎毎日がこんな感じなら絶対楽しいと思います!
初恋の相手であり、恋愛をトラウマにした元凶のような人と両片思いになる複雑ストーリーで面白かったです!!
普通ではありえないような恋愛関係のお話です!!女の子のあざとさと仕草が激可愛いてす︎💕︎︎💕︎︎💕︎
絵柄も登場人物もぜーーーんぶ可愛いです🩷🩷🩷俺様系な男子好きなので好みな作品でした!真逆なタイプに惹かれるお話です!
絵柄もきれいで内容も分かりやすくてすらすら読みすすめられました︎💕︎︎💕︎︎💕︎後輩と先輩の恋愛だいすき
絵柄はきれいでめっちゃ好みでした︎💕︎︎💕︎︎💕︎ですがすこし内容がよく分からないシーンもありました
センチメンタル キス