なんかちょっと変わってる?
なんか公爵がところどころヒロインに執着してると言うか変わってる愛だなって思った。1話が長いのがいいところだと思う。
犬がふわふわでただただ可愛い、読んでて幸せになれる作品です。絵は、もうちょっとリアル感が欲しかったです。
絵がとにかくあんまり見ない系、慣れれば可愛く見えるけど最初は、絵が下手だと感じてしまった。フルカラーで読みやすい、無料分がとにかく多いからとりあえず読んでみるのが良いと思います。
アリスが可愛くて応援したくなる。前世は、漫画でよくある感じ。話の内容も面白くてポイントを使って読みたいです。
現実では、あまりない感じがするけれどこれも良いなと思いました。命令が面白くて読みたくなります。もう少し無料分が多いと良かったです。
ダイヤは、皇女としての自覚が足りないと思う。お父さんがずっと守ってくれるとは、思わないから。お父さんは、ダイヤをすごく愛してて伝え方は、下手だけど好きなんだなって伝わってきました。
最初は、可哀想と思って読んでいたけれどそのなかに強さがあって、応援したくなった。課金して読みたいけどポイントちょっと高いなぁ…と言う感じ、
絵も綺麗だし、主人公は、可愛いし期待通りって感じです。主人公の両親も親バカ系の溺愛系で安心して読めるのも良いところです。
物語の速さが丁度いいです。すぐ終わるし飽きないです。無料分も多くてレビューが高いのも納得出来ます。主人公が努力しているところもかっこいいです。
絵も綺麗で読みやすかった。クエストだったので読みましたが期待以上に面白くポイントを使って読みたいです。
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~