絵はかわいいですが、背中のあざは時代はかわっても欠点になりうることで、それを含めて愛情がどうなっていくのか、楽しみな展開です。
妊娠は身内にとっては喜ばしいことですが、時に周囲の人にとってはそう簡単にはすまない時もあるようですね。
ほんとうに現代の恐怖のお話しでした。怖すぎて読み進めることができるか不安です。しかしありそうな話なので読む価値はあるかと思います。
見ていて恥ずかしくなるくらいなサバ女でした。ここまで詰め込んだ女性はあまりいないかもですが似たかんじの人は多そう。
全話読みました。話や内容が薄いかなと思いました。面白くなるかなと最後まで読みましたが期待出来るまでの内部ではありませんでした。
面白そうと少し読んで購入しました。いまはまだ読んだままの感想ですが、もっと面白くなるのを期待してます。
サイアクな夫の展開がありありとわかります。早く別れてしまえと思います。こういう人は絶対にかわりません。。
毎日無料連載で見かけなければ読むようなものではなかったと思いますが、とても面白いです。最後まで読みたいと思います。
絵がかわいいです。あらすじ通りでお話もおもしろかったです。つづきも買おうとおもいます。おすすめです。
たまたま読みました。絵もいまいちで4コマ的な進み方なのでどうなのかなと思いながら読み進めていくうちに面白くなってきました。
離縁は致しかねます!