フルーリールさんの投稿一覧

• 新しい順

面白いです。

前作も読みましたが、主人公が自分の意に沿わないことが起きたら、絵が豹変(笑)
    めっちゃ人間の自己顕示欲丸出しの醜い顔(笑)
    SNSって怖~。そのために生きてるって感じ。
    違うところに生きがいを持てない時代なのでしょうか………。

さわやか!

主人公の元カレは最低ですか、同僚の谷地くんとくっついてほしい!谷地くんが主人公にドキドキしていく様子とかキュンキュンします♪

びっくり。

タイトルだけで選んで読んでみたら、なんとタイムスリップ…‼青春のさわやかな話かと思ったので衝撃的でした。
    まだ途中までしかよんでないけど、続きが気になる。

最初は……

グロいの苦手な自分に読めるかなとおもったけど、大丈夫でした。あの兄弟と鈴ちゃん、これからどういった関係になっていくのか楽しみです‼

絵がかわいい。

絵がかわいくて癒されながらも、実際の出産はつわりから始まり、生まれてくるまで本当に大変。それをコミカルに、作者さんは大変だっただろうけど、元気が出るように描かれているので、パワーをもらえます♪

まだ途中ですが。

1話目から感じのよい作品です。友達に憧れてイメチェンしたら、友達も自分に憧れてイメチェンて(笑)
    いい‼女同士の友情‼

勇気。

変わりたいと思ってもなかなか美容部員て敷居が高い気がしてしまいますが、ある美容部員に憧れる。そして変わりたいと思う気持ち、わかります!

素敵。

まだ途中までしか読んでませんが、こんなコーヒー屋さんがあったら、すごく癒されそう!コーヒーを極めたくなります(笑)

ダメだ~

添加物まみれの母性って、これ母性なくない?
    どこに住んでいても家族なんだから、マイホームにこだわり過ぎて家族の食事を疎かにするのはいかがなものかと。
    主人公の育ちもあるのかな?自分だったらこんな食生活耐えられない。

うーん……

ゴミ屋敷だけ読みました。そして現実逃避もほどほどにしておかないと大変なことになる。
    自業自得かもしれないけど、主人公は純粋すぎたのではないかと。純粋ゆえにそれしか見えなくなる。
    絵がリアルです。