ねっぴっぴ♥さんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 1
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 1件目/全1件

ほぼ全てのキャラクターが魅力的

広告から無料分を見て、課金して配信最終分まで一気に読破しました。
    どのキャラクターもなんか憎めない。
    あーこの人はこういう背景でこうなったんだろうな〜、って読者が想像出来る工夫が施されているストーリー構成は秀逸だなと感じます。
    王国編は正に王道。やきもきイライラ…からのスッキリ。掴みはばっちりで面白かった!
    課金してみて良かったです。
    課金後は更に登場人物増えて物語の重厚感増しますが、それぞれキャラクターがきちんと立ってて魅力的なんですよね。
    悪の権化のようなオッサンは間違いなく憎たらしいけど、オッサンも見目麗しかったら多分みんな少し感想違うと思う 笑
    乙女ゲーのようで女性キャラもみんな魅力的です。
    帝国のとある令嬢も私は気に入ってます。
    幼い頃から皇太子妃になることだけを目標に努力してきたという事実だけはヒロインとちょっと近い。
    生まれ持った美貌と地位を過信したり、小細工や楽をして目的を達成しようとしたり、皇太子妃になりたいのも皇太子の美貌や金や権力が目的っぽくて悪役令嬢ここに極まれり!
    でも世間にいる人間って腹の中見てみれば、ほとんどそんな人ばかりじゃないですか?笑
    現実離れした純愛や溺愛を見たくて漫画読んでますが、ヒロインがあまりにも綺麗で賢くて優しくて努力家で気品と気高さがあって、それなのに年相応の愛嬌もあるんかい!…大谷翔平か?ってくらい完全無欠過ぎるので、闇堕ち令嬢に普通の人間の弱さを見いだしてしまうのです。
    そんな私の推しは共和国のあのキツネ目の男性です。
    ビジュも喋り方も小賢しさも最高にツボなので続きを楽しみにしています。
    王道の楽しみ方とは違うかも…笑