禁断の愛から溺愛!
命の恩人と知らずに再会した2人の運命に震えます。復讐劇の中で芽生える禁断の愛!溺愛への流れが凄まじくて気になります!
孤独な不死者ヴィクターが、捨て子マリアを育てる奇妙な縁に胸が熱くなります!死の運命を背負った、2人の愛!愛の意味を問う!
未来を読み五感を失う代償を抱えて死を望む令嬢と、残酷な侯爵。死を前提とした契約結婚が愛に変わる展開が切なくて好き!
悪女に転生し散財ライフを夢見ていたがサイコパス王子との契約恋愛で人生が狂いだす。先が読めず展開が楽しみ!
結婚式当日に捨てられた花嫁のヒロインが副社長に拾われて溺愛される展開!王道だけど、どん底からの逆転劇にスッキリします!
10年越しの片思いを断ち切ろうとささた矢先の政略結婚に運命を感じる。2人のすれ違いと今後の展開に期待です!
彼氏の裏切りに傷つく主人公!その主人公を救う御曹司の溺愛に胸キュン。傷ついた心と素直になれない主人公の変化が、素敵!
英雄が花嫁ロサンヌとして覚醒!平和ん満喫したい主人公だが、その隠しきれぬ強さに人が集まって来ちゃうのが面白い!
青い瞳ゆえに家族から暴行を受け虐げられる主人公!更には義兄の毒牙にかかる…寸前で助けに入った冷酷と噂の当主!どう恋愛に発展するのか興味ある!
短命の呪いを持つフリーダが、事故でねむったままの公爵と政略結婚?!3年後に目覚めた公爵が溺愛をしはじめるって…理由が気になる!
宮奴~囚われた花~