村子さんそんさんの投稿一覧

投稿
評価5 27% 6
評価4 27% 6
評価3 41% 9
評価2 5% 1
評価1 0% 0
11 - 18件目/全18件

チャラ男かと

青島くんの最初のかんじはただのチャラ男かと思ったけど、一途に思ってくれる素敵男子でかっこいい。
    ただ母親問題はなくてもいいなーというかんじです。

あるある展開

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが、同じ誕生日でワンナイトで職場で再会するというのはよくある感じがしました。
    絵が好みじゃないのでイケメンと言われている瀬尾くんもかっこいいと思えませんでした。

美男美女で推せる

いつも演じてることのつらさを共感できる2人だからこそ、2人だけの時間は素の自分で過ごしてほしいなーと思いながら読んでます!!

とにかく2人とも美しいので、絵を見てるだけで満足します。

同じような、、

ネタバレ レビューを表示する

何か理由があって同居になるという展開を最近いくつか読んで、だいたいみんな同じかんじ。
    一緒に住んだら好きになって、、というありきたりなかんじ。お試しで付き合う設定も。

設定はめちゃくちゃだけど…

ネタバレ レビューを表示する

実母があんな人で、おばあちゃんに育ててもらってもこんなにいい子は育たないような気はするけど。。

住んでたアパートの所有者で、住めなくなったら自分の家にという展開も無理があるけど、ついつい読んでしまいます。
    初めの方で付き合ってるので、これから何が起こるのか楽しみです。

2人が美しい!

宵ちゃんと先輩が美しくて、絵を見るだけでもいいくらいです!
    宵ちゃんが純粋で、好きって気持ちも分からなくて悩んでいるのが可愛い♡

他の漫画もいろいろ無料の1話だけ読んでみましたが、自分が求めている絵と内容がなかなかなくて。この漫画が求めていた物!というかんじです。

チャラそうに見えて

ネタバレ レビューを表示する

竹田くんの最初の印象はチャラ男だったけど
    全然そんなことはなく、一途でちゃんと思いを伝えてくれる人で、毎話きゅんです!

最近の漫画はずっと幸せで結婚もしてその後もあるのが多いんでしょうか。

きゅん

せなが優しすぎて惚れる。
    あおいは純粋でかわいい♡

女の子の友情も感動する。
    陰湿な子とか嫌がらせとかも出てこず、ずむとハッピーな気持ちで、どきどきしながら読める!
    我が子もこんな彼氏彼女ができたらいいなと思いながら読んでします。