こんな学生生活だったら最高。ありそうでない展開なのですが、何よりないと言えるのは登場する女の子のスタイルの良さとやらしさです‼️
でも全く下品なわけでもないのが良いところです‼️
でも全く下品なわけでもないのが良いところです‼️
何か荒っぽい作風のように思うのですが読んでしまいます。苦戦しそうな主人公なのですがそうでもなく、今のところまさにタイトルの通りパラダイスプールですね(笑)
もてすぎでおいしすぎる主人公。女の子もスタイル抜群すぎて、マンガにもかかわらずうらやましい⁉️ついつい読んでしまいますね
強気で颯爽とした主人公に好感が持てますが、ちょっと奇想天外すぎるかも👀
トントン拍子に上手くゆくところとお色気がいいですね☺️
体当たりなヒロインを応援したくなります❕障壁をクリアしてゆく中にたっぷりとお色気もあり毎話、とばさず読んでいます🎵
清涼感のある絵が印象的です。凄く気持ちの良い描写も、しつこくない絵で、もっと見てみたい気持ちになり飽きがこないです。
話のなりゆきも新鮮で毎回楽しみにしています
スリルありすぎで、しかし上手くゆきすぎなのでヘンな錯覚をしてしまうかも💧でも稀にこんな人いる⁉️とにかく主人公がやりすぎですね👀
絵も上手いし、ストーリーも良いので次の話が楽しみになります。個人的にも強い女の子がしおらしくなってゆくのが好みなのかもしれません⁉️
うらやましい限りの環境の大学生⁉️
登場するキャラクターが色っぽいのか話の展開が良いのか話が進むにつれてこちらもらも抜け出せない沼にハマっているような⁉️
今日から友達シよ!