絵がうまい
絵が上手い。登場人物がかわいい。良くあるパターンなのか主人公がモテすぎと思う。展開が少し唐突な気もするがこれからどうなるか⁉️
話の展開が飛躍的過ぎるというかスリリングというか⁉️ちょっと受け入れにくい部分もあったり、わかる気もする部分もあったり、さてどうなるのか⁉️絵は上手いと思います👍️
始まりはもひとつだったんですが、どんどんエスカレートしてゆきますね⁉️こうゆうじれったいような展開、次が気になっていいかもです
タイトルもストーリー設定も斬新でおもしろいのですが、男女の絡みの部分の絵がもう少しなんとかならないかと、そこがちょっともったいない⁉️
ストーリーの展開もいろんな意味で落差の大きい作品のような。なかなか読みごたえもあるのですがあともうひと押し⁉️
『食べたのではなく食べられた』のセリフは、確かにそんなこともあるかもですね
誰を選べと言われたらさやかを選ぶしかないでしょう⁉️さてどうなるかというより、さやかを選ばないと内容的にも絵の可愛さもさやかでなければと思いますね。それともう少し無料ページ欲しいですね
もう少しじっくり読まないといけないのでしょうが、絵と話の展開がなかなか取っつきにくくて、、、。でもここを通り越せば面白い展開がまっているのか、、、、
最初、絵が好みと思って読み始めたのですが途中から少し作風が変わってきたのか?色んな癖のある人がいるのでそれぞれのキャラクターがこれからどうなるかが期待ですね
絵が気になって読みました。ありそうで無いような展開ですが、これからどうなってゆくのか。じっくりとした展開のようなのでぼちぼち読んでゆきたいと思います
読みごたえありました。絵はそれほど好みではなかったのですが、引き込まれるようにどんどんと読んでしまいました。
秘密の誘惑