ついつい読んでしまう
最初は絵がどうかなあと思ってたのですが、読めばどんどん、あっという間に30話くらい読んでしまいました。コミカルで、それでいて何か引き込まれる、いいですね🎵
一話ごとの話が多く、少し根気を入れて読まないといけないかもしれないです。絵は丁寧で、ストーリー設定もしっかりした作品だと思います
展開というかところどころの描写が、こうしたことあるよねと思わされます。絵も上手いし読みやすいです。課金してしまいそう
ヒロインかわいい。彼氏はダメ男。現実でもこうゆうことたまにありますね。タイトルの通り上司登場するのですが、さてこの先どうなるか⁉️
絵は上手いと思います。無料6話ほど読みましたがまだどうなるか展開がよめません。ただ、似たような構成の作品を他で読んだような気が⁉️でもどうなるか次話が少し楽しみです
まだ途中ですが、読み始めは全く意味が解らなかったです。しかし読むにつけれ状況が掴めてきたので良かったです。だんだん次の展開が楽しみになってきました🎵
『狂愛』なので、その通りと言われればそれまでですが、個人的にはどうにも馴染めない内容が続きます。無料枠が続く限り読みますがさてどうなるか⁉️
まだ序盤ですがとても読みごたえあります。どうなるか全く展開が解りませんが次の話がとても気になる作品です。絵も丁寧で綺麗。オススメです❕
親友の不倫相手は、夫でした