読み始めたばかりです。年上って子供のころ異性関係なく憧れますよね。社会人になって憧れの人まあ、この場合は好意ある人に会うわけなんだけど、そんな気持ち上手くでていて、いいなっとか思いながらよんでいます〰︎上手くいくといいね。
読み始めたばかりだけど、面白いかも。
公爵はやっぱりどこの世界に行っても公爵で一流なのは変わらない、ポリシーもしっかりしてブレないところが面白ろそう。しかし未来に行ったのは気づいているのか?楽しみです。
絵がリアルでステキです。また夫が奥様を大事にしていて自分なき後ちゃんと考えて友達を頼りにと書き置きしてあるってステキです。こんな人と出会いたかった〰︎現実は幼稚な人で全くと思いながら読み進めています。先が楽しみです。
表紙の絵より本題の絵がきれいです。またまた女性を王子 わかる気がしますが女子ばかりの学校では結構ありましたかなり昔 本人はそれでいける人はいいですが、嫌な人だと微妙ですよね。
読み始めたばかりですが展開楽しみです。
まだ途中です。経理部に異動というところ。
なんだか社内でぐちゃぐちゃある設定に秘書室から経理部って怖そう〰︎。自分は上司の方針で営業事務だった中に、請求、伝票計上、入金処理とかあり後でそれが経理だと知った。
うーん主人公頑張って。
なんだな懐かしい気分になった。自分もブラバンにはいり野球の応援したくて、弱かったけど練習したのを思い出しました。
広いところでトランペット吹くと気分いいですよね〰︎。展開楽しみです。
設定がむちゃくちゃに思えるけど、絵がステキ。
彼もタイトルどうりの冷徹ほどには見えない?
思えなくもなく〰︎まだ途中ですが楽しみです。
絵がステキですねまだ途中です。
暴君ぶりがどうか?と気になりますが〰︎
主人公に対してはあんまり?な感じ。どんな展開が楽しみです。
まだ途中です〰︎
結末はタイトルのようなんでしょうか?
デートを1人の意見にかたよらず、2人の意見を取り入れてなんて昔はなかったなぁなんて感じ
いい感じです。展開楽しみです。
なかなか主人公と彼は心のモヤモヤをお互い確認しし、読者にモヤモヤさせないのはスキットしてよいです。主人公の怪しい元カレスッキリしたいですね。
野獣御曹司に甘く食べ尽くされそうです