良い人すぎるよ!
伊織くんがとにかく良い人すぎる、、!イケメンで性格良しで将来有望とかハイスペすぎるませんか?!キュンキュンしちゃいます
こういう地味だけどめちゃくちゃ強い人みたいな人ほんとにすごいと思う!ぜったい自慢したくなるのに、、パーティー追放されてざまぁっで思っちゃう
こういう外ではきっちりみたいな人が愛する人にだけ微笑んだりするのほんとに心撃ち抜かれます、、!見ててキュンキュンします
昔から愛されている作品はほんとにはずれがないなと改めて感じます!ストーリーもそれぞれの過去も面白いです
全員が主人公でいいってくらい各校にエピソードありすぎて、、、!!試合するとどっちかが引退とかになってとても悲しくなります!
鬼にも過去があって憎めないのが深いところだなーと改めて感じる!小学生の頃は戦うのがかっこいいって感じだったけれど今思うと大人も皆ハマるのがわかる
とにかく絵が素敵すぎる!おとぎちゃんもとき君もギャップあってお互いの秘密を知ってるって感じが熱い!めっちゃハマってます
とにかく禅がいい人すぎる!こんなかっこいい人いるか?ってくらいやばい!それにリサも男前だけど禅の前ではデレデレなのやばい
絵が好みだし2人の出会い運命すぎる!ふみと君かっこよすぎて理想すぎるー!!周りの友達が2人のことめっちゃほわほわ見ててかわいい
はつほモテモテすぎる!4人とも系統違うイケメンでそんなのと幼馴染とかサイコーすぎるのに自覚してない感じが青春すぎる
運命の人に出会う話