色々ツッコミどころ満載
色々ツッコミ所満載。
親の再婚で戸籍や色々変わったら会社には報告しないといけないような気もするし同居もいきなりとか、主人公は仕事出来なさすぎでしょって無料分だけ読みましたが話の進展遅いのかよくわからず課金してまでは読まないなぁっと思います
色々ツッコミ所満載。
所々課金して一応最後まで読みましたがオチが微妙で最終的にはファンタジー系?と言うのはうーんとなりました。××というのはやり直しってことなんですね。パラレルワールド的な事なのかな
箏曲部と言うどの学校にもある部活を通じての友情や、触れる機会も少ない楽器のことを知れて演奏すばらしさも上手く伝わります
まぁまぁ自由な校風の高校だなぁっと思いながら、葵と世那、樹と琴ちゃんの恋愛そしてりんちゃんの恋愛も書いて欲しい。
そうよねーっと思いながらキュンキュンしちゃいます。
あやかしの世界と人間のストーリー。
主人公の不思議な能力?!で鬼の大旦那さんに見初められたのにお嫁ちゃんにならないのがまた面白いです。
毎回出てくるお料理が美味しそうでレシピがあればなぁって思います
絵が綺麗でストーリーもファンタジーで私は好きです。花印のせいで虐げられてきたミトのシンデレラストーリーかと思いきや波乱ありです。
課金もしたけど、小説が読みたくて買っちゃいました。
小説とはストーリーが違いますがそれはそれで楽しめます!
最初はそんなことあるのねと思う展開で面白かったんですが、結婚式からのエピソードが1つで最後は妊娠で終わっちゃったのでもう少し出産くらいまで話があればなぁと思いました。修也がデレデレなパパになるのが見たかったです
ついつい見たくなります
課金しちゃって最新話まで読んじゃいました。
私と上司の内緒の事情