面白い!
高評価なので読んでみました!確かに面白いです。ハマってしまいそう…。イケメンたくさん出てくるのでトキメキながら読めます(^^)続きが気になります!
バトルもの初めて読みました。どんな感じかなぁと期待して読みましたが、テンポがイマイチ…。なかなか先に進まない時もあってもどかしかったです。ストーリーは面白いかな。
何だか誰の身近にも起こりそうなことがテーマで身につまされました。読んでて結構辛くなります。頑張れお父さん、って応援しながら読んでます!
バスケの話だ、くらいしかしりませんでしたが名前は聞いたことがあったので読んでみました。
ストーリーは面白い!でも絵がイマイチ好みではありませんでした…。展開が早くて、人気なのもわかる気がしました(^^)
異世界にスライムとして転生する、すごく斬新な話。展開も予想外で面白かったです!人気みたいだから読んでみたけど、確かに面白かった(^^)
ヒーローとヒロインが美男美女で見ていてドキドキします(^^)それぞれ訳ありみたいですが両思いなのが透けて見えて今後どうやって想いを伝えるのか楽しみです!
クエストで8話まで読みました!思ったよりも面白かったです。でもテンポが遅くてイライラ…もう少しテンポ良く進んで欲しいです。今後の展開が気になります!
3話だけ読みました。絵がイマイチ好みではありませんでしたが、ストーリーは面白くなりそうかなぁと思いました。もう少し無料で読みたかったです(^^)
ストーリーも面白いし、絵も見やすくて私は好きです(^^)まだ数話しか読んでないので、これからどう展開していくのか楽しみです。進むテンポもちょうど良くて読みやすかったです。
最初を読んでる分には面白いです!レビュー読んでると途中から雰囲気変わっていっちゃうようですが。共感できる部分もあって、先が気になります(^^)
王の獣~掩蔽のアルカナ~