好き‼️
とりあえず無料分読んだのですが‼️
普通の転生してこれからの人生楽しむぞ〜‼️系かと思ったらそれがまた違い何がワケありで‼️って感じで本当に面白くて大好きな作品です💕
想像できないようなことの連発で見てて飽きませんし絵が綺麗でずっと見てられました‼️💗
ぜひおすすめな作品です🫶
とりあえず無料分読んだのですが‼️
ぜひおすすめな作品です🫶
今まで人外系をあまり好んでみなかったのですが本当にこの作品のおかげで大好きになりました😖💓✨
私がメンクイなのでイケメン以外ちょっと…だったのですが‼️繋くんがイケメンすぎて‼️獣人にもイケメンっていたんだ‼️みたいな‼️💖
それとキュンキュンするような場面を多くあったり獣人じゃなきゃ見れなかったシーンもあるので本当に見るべき作品です…‼️✨💕
まじで高校生の恋愛って感じで大好き‼️💞
主人公ちゃんの面白くて揶揄うのに鈍感なところとか月君の余裕ありげに見せて余裕全くない感じとかほんとに大好きすぎる🥰💞
見ててほんわかする作品でぜひみんなに見てほしい作品〜‼️✨
まず物語の始まり方が大好きすぎる〜‼️❤️🔥
あと甘々な恋愛って感じでじゃなくてお互いがいることでお互いが成長できてって感じでいい関係って感じで見ててキュンキュンもするけどなんていうか‼️感動を感じる感じですごい大好き‼️💘✨
ぜひ見てほしい作品‼️✨💞
重要人物全員いいやつすぎだし主人公ちゃんと眼鏡ヤンキーくんがいい子すぎてまじで目の保養すぎてずっと見てられる作品です🫶💗
メガネヤンキー君の顔面がフェチすぎますしキャラ設定が神すぎる〜‼️🥰💗
それにキュンキュンもちゃんとあるけどずっとキュンキュンってわけじゃなくてぬるっとキュンキュンって感じでまじ大好きな作品でおすすめです❤️🔥✨
マリアがよすぎる〜‼️💓
マリアがいい子でいい設定すぎてわたしはもう大好きな作品です💖
テンポもよくすすんでいくしイケメン多いしわんちゃん可愛いしキュンキュンもちゃんとあるしわたしの大好物って感じの作品でした😋✨
あと絵柄が綺麗‼️✨
話も面白いし絵も綺麗なのでおすすめな作品です〜🫶
犬系男子の良さがわからなかったのだけどわかった気がする…‼️💓✨
かわいいですねこれは‼️🥰
主人公ちゃんもいい子だしお相手の子もイケメンだし犬系かと思ってたら暗いところもあって…って感じでほんとにすごい大好き😖💓
是非是非読んでほしい作品すぎる〜‼️🫶
めちゃくちゃ大好きな作品〜‼️🫶
めちゃくちゃキュンキュンするけど少しどろっとしてて人間味があってもう大好きで‼️💞🥰
あと登場人物イケメンすぎて大好き💋
テンポもよく進んでかからイライラもしないしすごいみんなに見てほしい作品‼️💓
無料分最後まで見ました〜‼️💞
ほんとに登場人物がメロすぎて惚れてしまった💘
あと主人公ちゃんが嫌な感じじゃなくてスパッとって感じですごいイライラせずによめて大好き🫶
めちゃくちゃキュンキュンするからおすすめな作品です🫶
今まで一番大好きな作品です🥹💖
話の流れとか主人公ちゃんの心境の変化とかほんとにリアルで大好き💗
不穏系大好きだからこういう話大好物って感じ💋
表情の変化とか暗い顔とか胸糞とかほんとに全部繊細に描かれてて本当に大好きな作品💞
堕落聖女に転生した私、3人の従者たちに抱かれて困ってます【タテヨミ】