ぶくぶくりんさんの投稿一覧

!!

意外ときゅんきゅんしちゃう!!
    しかも惚れるのが男側ってのがいいわぁーヒロインは恋愛に疎すぎるし自己肯定感低すぎるし、そこから人として自信をもっていけても、恋愛的に立ち上がるにはなかなかに周りが自分の優位には見れなくてじれったくてたまらん!!

!!

凄い謎が多いけど、二人の関係性も結構ぐらつく時があるけど結構しっかり心がつながっていく所が面白い
    危うさとあるしいとおしさもわくようなストーリー

!!

最初のどろどろした展開どうなるかと思った。主人公が落とされるだけ落とされる所が本当に心苦しくなるf(^_^;
    だけどトラウマ並に落とされて人を信じられない疑心暗鬼な状態から強さや信頼をえていくさまが脆そうな力強さで面白い

!!

転生系って元の世界に送り返せないって話がマストだけど、魔王倒したら送り返された~ってそんなのありか!?って思う導入編( *´艸`)
    そしたらまた転生で呼ばれてーとか
    勝手な国を離れて昔あった仲間たちに再会していくさまがなかなかに面白い!

!!

大往生をしたおじいちゃんが転生したってネタ結構すき!
    しかも前世から強すぎるくらい強かったなんて、前世も気になるストーリー
    前世の記憶はないみたいだからなんでこんなに強いのか本当に気になる!
    あとおじいちゃん転生だから若くてもなんか達観してて面白い

!!

なんてついていくのが大変な婚約者なんだー夫なんだー古き昔の日本人妻みたいな強さと奥ゆかしさがあるヒロイン
    私的には夫婦になってからの2人の関係の方がそわそわして気になってしまった!
    そしてヒロイン地味に口べたキャラにもてますよね(笑)
    こんな心の綺麗な強さほしいわぁ

!!

群がる女性なら逃げるためとは言え指輪を投げて当たった人と婚約!?ってなるけど、その女性が苦手な人がどんどんヒロインに引かれていく流れが好き!
    しかもヒロインは刺繍が上手で女性らしいしっかりした雰囲気なのに、恋愛にはうとくて天然で周りの気持ちにも自分の気持ちにもなかなか気づかないところがまたいい( *´艸`)

!!

弟君の更正していくさまが結構好き!
    ヒロインも婚約破棄から責任ある仕事をどんどん広げ働きまくって、しかも仕事ができて、かっこいい女性だなぁと憧れる!
    そんなかっこいいけど恋愛が怖くなっている自立した女性の恋愛の進展も気になる!

!!

ヒロインに転生したけどヒロインから外れたい!!と悪役令嬢にそのまま譲ってストーリーから外れようと画策するヒロイン、なかなかに強者!