ぶくぶくりんさんの投稿一覧

なんだかそわそわする
    もっと素直になれば上手く行くのにーーーーというジレンマを楽しみたい人にあってると思う!
    スッと話を進めてほしい人には向かないかも!
    私はジレンマを感じるのはちょい苦手だけどストーリーは好きだった!

!!

おじさんが天然でちょっと可愛さすら感じる(笑)
    お嬢様風の発言や動きへの変換が『そんなんありか!?笑』とちょびっと衝撃的で笑っちゃう!

好き!!!
    話の展開がけっこう好き
    今回の更新した内容でますます先が気になってます。
    先を気にならせるのは物語として一番大切ですよね( *´艸`)
    早く次をよみたい!!

!!

この子の内面気になってたので嬉しい( *´艸`)
    何も考えてないようで沢山考えていた子ってのは想像してたけど、その内容を知れるのは嬉しい!

!!

女神の神々しさがない(笑)
    ギャグ漫画要素つよめ
    女神がすごい自意識過剰な上にすごい人のはずなのにポンコツ(笑)

!!

デブニートなる人が最後は人を助けて転生!イケメンさんになる!ってなるとむっちゃチートの楽なストーリーになりそうなのに、ニートでぐだぐたしたことを後悔してとにかく努力していく姿がいい
    そしてイケメンだけどもデブニートの変態チックさが残ってて笑える

!!

地味なノーマルな人のイケメン隠れゲイの上に30歳童貞は触れた人の心が読めるとか!?王道なような気もするけど、面白いしほのぼのするわ!!!
    何より恋愛初心者が翻弄される姿は男でも女でもかわいいわぁーーー

!!

好き!!!ヒロインの真っ直ぐな感情の動きがまぁすっきりする( *´艸`)
    でモタモタした感情を男子二人がもってて若いなぁって成長が楽しみだなぁとおばさんは思うわけです(笑)

!!

淡々とした接客をしつつ痛い言葉の付きかたが『現実をまっすぐみるって辛いこともあるよねぇ』って実感する
    そしてその淡々とした中に物凄い熱さを実は持ってて、それが物凄いネガティブな感情で、憎悪に見えるけど実際どうなのか謎が多いしなかなか見えるようで見えないようにしてる
    話の展開が早いのが好きな人は後半しんどいかも
    短編のストーリーは良いのだけど、本編の謎の引きずりがとにかく引きずる感じ
    私は好きでした