この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

ふわふわふぁいたーさんの投稿一覧

投稿
評価5 67% 6
評価4 22% 2
評価3 11% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

NEW
    あくまで個人感想です!

ネタバレ レビューを表示する

激しい感じは好きなんだけど、表情と激しいのしかない感じがちょっと苦手だったなとは思いました。
    ですが、ほかの本にはないやり方などが見れて面白かったです

表紙が好きすぎる

絵柄が好みで読み進めてみると、話に飽きないし絵柄は綺麗だし尊いしですごくいい作品を表紙で見つけてしまったなって感じです!

NEW
    普通のBLとは違う感じで面白い!

ネタバレ レビューを表示する

私以外の人もレビューで書いてらっしゃいますが、ほんっとにタイトル通り!やたらやらしい深見くんです普通のBLとは違う感じで面白いです!

NEW
    とってもいい話だと思うけど…

ネタバレ レビューを表示する

いい話だと思うけど、会って盛るだけの話と捉えてしまう…。なんかもうちょっとイベントを増やしてほしい…!それ以外は全然問題なく読み進めております!

とにかく絵が美しい

絵とタイトルに惹かれてこの本を手に取りました。
    タイトルと表紙からは思えない感じの本で最初はびっくりしましたが、すごくいい本だと思います

NEW
    ツンデレはやっぱ世界を救うわ

BLを読むきっかけになった本がこちらの本なのですが、もうすごくいい!!ツンツンしてるのにたまに甘えてくる姿にこっちもやられちゃいますね笑

NEW
    ショタが可愛すぎる!!!

ネタバレ レビューを表示する

おじさんが愛重いのもすっごい好きだし、それにちょっとノッてるショタも可愛い!!
    こっちまで浄化させられてます!

NEW
    どむさぶの中で一番良かった

どむさぶが好きすぎるんですが、読んできた中で一番尊いと思います!
    作者さんの描写がとてもうますぎて見てるこっちも支配されてるような気がしました笑

NEW
    ケーキバース最高すぎる…!

百瀬あん先生の作品は前から見させていただいてるのですが、この作品はトップに入るほど推しております!
    毎日無料で読むはずでしたが、我慢できなくなり書店に今日買いに行きました!
    超絶おすすめです!!