最初は何が良いの的な感じで見てたけど
最初は何が良いの?なにがおもしろいん?とか疑問だらけでした、展開早すぎるし、終わるの早いしみたいな感じで、ぱらぱらよみつづけていたところえ?なにこれ!みたいなかんじで行きなり少し面白くなりました!
一話目の説明もなし、過去のことの話は有ったけど説明がよくわからないし、物語の面白さはわかったけど、すべて理解するのは無理でした、
あんまり好きなジャンルじゃないけど有名たがらみてみたら普通におもしろいし勉強にもなる、WINWINってかんじがしてとてもいい、けどやっぱりまたみたいとはおもいません、戦闘系だしあんまり噛み合わない
なんかだて眼鏡だなーってまた思ってしまったたいして、すきっ!ってかんじでよんでたわけじゃないけど、普通におもしろいし、またはぁはぁ、してるのも、ふつうにおもろい
すぐ問題が解決したり、展開を読めたりみたいな感じで少し残念でした、おもしろいけどイッキによむとつまらなく感じてしまいみるのをやめました、
表紙はよかったけど見たら残念になった、たいして、きれいともいえない何とも言えない絵柄になっていて残念でした、けどこれといって物語はおもしろいし、最高だった
この物語の良いところは、主人公はすぐ死ぬとわかってるのに諦めないで旅をする、ということがすきだし愛されてない訳じゃないけどとうまわしにされてきたかわいそうな主人公っていう設定がすき
絵がきになる、うまいともへたいともいえなくてなんとも微妙な感じで…でも物語はふつうにおもしろいし、なんというか、気になりる物語性だった
なんかのやつとにてる気がして楽しいとは思えなかったけどおもしろいちゃおもしろいし、なんともいえない感じでしたでも、絵柄がめちゃかわよくて、最高でした
おもしろいと思って少しずつみていたのですがちょっと興味が少しずつなくなっていき、ダウンしてしまいました、でも最初は割りと面白かった?です
正統派悪役令嬢の裏事情