碧ちゃん誕生おめでとう🎉🎊
これから幸せに暮らして欲しいなあ😊
志麻さんってゆずると凪の事気づいてたのかな?もしそうなら複雑だろうなあ😱
ゆずるはこれからまともに生きてくれるのかな😰
これから人魚のお世話するみたいだけど、ナギみたいな事にならないと良いけど😱
碧ちゃん誕生おめでとう🎉🎊
これから幸せに暮らして欲しいなあ😊
ゆずるはこれからまともに生きてくれるのかな😰
ゆずるなんか自分に良いように話を作ってない😰
凪を手に入れようと必死になってるのが怖
いし次々と嘘をつけるなあ💢
凪も初めてなのにこんなに感じてしまうのかな?
海斗と思ってるののなら本気で嫌がらないと、もうこれって自分から受け入れているし、気持ちよかったって言ってるしなんかバカじゃないって思ってしまう💢
凪がこんなんだからゆずるも求めて来るんじゃない😱
嫌なら本気で抵抗しなきゃ💢
凪もゆずるも好きもの同士みたいで気持ち悪いよ💢
えっ悪い事じゃないよね😱
おめでたい事だったらいいなあ💓
こんな女にははっきり言った方がいいのになんで中途半端にするの💢
もう自分の気持ちに気づいてるんでしよう😰
これってあのカラオケの後の事?
駿バカなの、浮気されてもなんとも思ってなくても平気で行っちゃんだ😰
瑠璃思いながらあの女としながらキスするなんて最低、るりちやんに悪いよ💢
何が良くてこんな女といつまで付き合うのよく他の男とした後にできるね😱
もう野水出てこないでほしい🙏
もしこれから瑠璃と駿ちゃんが付き合う事になって野水と散々ヤリまくってた事考えたら瑠璃ちゃんから体が汚れそうで嫌だー💢早くあんな女と別れて欲しい😱
あーこんな時にもやきもち焼くのかな💦
今日は雪隆君の気持ち察してあげて欲しかったなあ😰
このあおいさんってお見合い相手だったの?なんでこんなに積極的なの、お互い顔見知りなだけなのに一方的な人だね💢
何がしたいの?
藤田のせいになってるけどゆずるはもっと酷いことをしてたんだから言っちゃなんだけど自業自得だと思う💢
藤田もゆずるも獣と一緒だよ😰
凪も本当にゆずるに抱かれたくなかったら最初に気持ち良かったとか言わないで欲しかった。あれでゆずるは誤解したんだと思うし、抵抗しないし気持ち良さげに喘いでいたし凪も喜んでるって思ってたんだよ💢
ごめんねーじゃ無いよ💢
九条君ちゃんとミオちゃんに気持ちを伝えてあげて😊
九条君はミオちゃんの事どう思ってるのかな?
中学の時から知り合いみたいだけど好きなの?そーだったらいいのにね💓
人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~
084話
やっと会えたね