滝男さんの投稿一覧

評価2 5% 3
評価1 2% 1
1 - 10件目/全31件

最高!

やはり何度読んでも面白い。
    地下闘技場トーナメント編が最高に面白い。
    今現在の全ての格闘技が出場してるのが良かったです。
    ただ1つだけ…
    ヘビィ級ボクシングチャンピオンよりヤンキーが強いのは謎でした(笑)

ヤハリ面白い

刃牙の周りの人に焦点を合わせた話って事で刃牙らへん。
    刃牙以外にも魅力的なキャラが多い作品。刃牙がいなくても成り立ってしまう。それだけ面白い。
    でもジャック範馬の首が太くなりすぎたので買うのをやめてしまいました。

名作ですね!

最初は見にくい絵でしたがドンドン見やすくなりました。
    設定もストーリーも斬新でしたね。
    何度も読み返さないと僕にはわかりにくい話でしたが面白かったです。

超大好き

1回完結してからまた続きが出だしたのも嬉しい。
    キャラの魅力、話の内容、魅力的な美術品、ちょいエロと面白い理由がイッパイありますね。
    一生細々と描き続けて欲しいです。

世紀末覇者!

面白かった!
    小学生の頃読んでました!
    ただ僕より先に読んでいた友達は何故かドンドン飽きて読まなくなったのが悲しかったです。
    僕自身カイオウを倒した後はあまり読まなくなってましたが大人になり最後まで読みましたがやっぱり面白い!

面白いけど…

1つのエピソードが短く区切ってるから話の展開が遅くすぐ1話が終わる感じがします。
    まあ、それはサイトの編集の仕方で作品には関係ないですが…
    無料分も終わったので続きは購入して読んで行きます。

ブラックジャックに似た主人公

顔の傷と皮膚の移植はないですが…(笑)
    毎日朝と晩で1つのエピソードが完結して読み易く面白い。
    ブラックジャックは高額な報酬を受け取る理由は話の中で語られましたがコッチの主人公にはソレが語られるエピソードはあるんですかね??

あまりないファンタジー

普通ファンタジーだと剣と魔法の世界で激しい戦闘や戦争があり主人公が女騎士でありながら成り上がって行く話が多いけどこの作品は人間関係を主に置いている感じがします。
    戦争もほとんど1話で終わって結果だけがわかります(笑)
    その分話の展開が早くて良いですが。
    だからこそ主人公はこの後一生皇帝陛下の騎士でいるのか皇后になるのか予想できませんね。

久々にダークな話

地雷震以降久々のダークな作品を発見しました。面白いです。
    やっぱりこの作者さんの話は人の裏側を見るような狂気な一面が出てる内容が好きですね。

無料分を一気読みしました!

今月購入したポイントはもう全部使ってしまったんで1カ月の我慢です(T . T)
    来月ポイント入ったら、また一気読みします!!