ᐢ. ̫.ᐢさんの投稿一覧

評価2 4% 2
評価1 4% 2
11 - 20件目/全22件

懐かしい平成ラブコメ

なかよしで連載していたお気に入りの作品。この方の作品、絵柄が好きでよく読んでいました。ちょっとエッチな要素ありのドタバタラブコメ。

大好きな作品!

ストーリー、設定、キャラクター、デザイン全部がお気に入りで大好きな作品です!外キャラ(周りからのイメージ)に悩む主人公の気持ちが分かる人も多いと思います。
    絵がとにかく綺麗でかわいくて、男の子キャラもみんなかっこいいから絶対に好きなキャラが見つかる!
    なかよしで連載していた作品ですが、大人もハマります!

山田が!!!良い!!!!!

ゲーマー彼氏と遊ぶためにゲームを始めたヒロイン、でもその彼氏はゲームで浮気して別れるってところから始まる。最近はゲームしてる人も多いし、ゲーマーあるあるもあるからストーリーや設定はスッと入ってくる。分かりやすくていい。あと、山田がとにかく良い!気付いたら山田目当てでどっぷりハマってる人は多いと思う!なんならほとんどの人がそうだと思う!山田、良いですよ!

想像以上に面白い

広告で気になって読み始めたら面白い!軽い気持ちで、よくあるパターンなんだろうなとは思いつつ読み始めましたが続きが気になって仕方ない。タイトル通りのストーリーだけど雑なところもなく純粋に楽しめる。

正義とは?な面白い作品

アニメから知った作品。グロ要素やダークな展開が苦手な人にはおすすめできないけど好きな作品。ダークファンタジーバトルな感じだけど正義とはなんなのかを考えさせられるストーリーがすごく良い。

大好きな作品!

深夜アニメねよくある美少女とイケメン、その周りのキャラ達、カップリングとかオタクが好きな要素の詰め合わせでギャグ回もあって面白い。
    読み進めていくとそれだけじゃなくて…な、ハマるの間違いなしの作品。絵柄も良し、キャラも良し、ストーリーも良し。最後まで読んでほしい!

大人に読んでほしい漫画

恋愛系の漫画にキュンキュンするのも楽しいけどこういうリアルでなんとなくみんなが誤魔化しながらやってる感じがすごく刺さる。面白い。

キュンキュンする!

自分だけに特別とか、口は悪いのになんだかんだ付き合ってくれて優しいとか、ギャップがあるとかそういうのが好きな人はハマる!紺くん好きすぎる

青春すぎる!

ここまで青春な漫画なかなかないと思う
    王道すぎる物に飽きた人や感情移入したい人にオススメです!
    個人的推しは菊池くん

キラキラとキュンキュンがつまってる

コスメとかオシャレとか女の子のキラキラが詰まっててテンション上がる!かわいいは女の子の物だけじゃないっていう時代的なところも取り入れてる感も良い
    自己肯定感も上がりつつ恋愛のキュンキュンも得られてすごく満足度が高い
    まだ最後まで読めてないから続きが気になる