絵がキレイ!!そして、主人公と女性にモテモテの敏腕カメラマンとの今後も気になる。何かをかくしてそうなカメラマンが今後どうやって主人公と絡んでいくのか・・・♡
選択肢は2つ。ここで拾われるか捨てられた花嫁として生きるか・・・人生で最大の幸せの瞬間であろう結婚式当日に旦那になる人は姿を見せず・・・でも、拾ってくれた副社長はどうやら昔から主人公を知っていて恋に落ちているようで。続きが気になります!!
見た目がチャラ男な椿君と地味で昭和女のツバキちゃん。普通なら全く違う世界にいそうなのにお互い一途にお互いを必要としている感じが最高♡
高校のバレー部、青春にはピッタリの舞台♡少し違うタイプのイケメン2人が主人公とどうやってかかわっていくのか、無料分が更新されるのを楽しみに読み進めています!
無料分、あっという間に読み終えてしまった!
30歳、恋も仕事も順調なはずが・・・浮気男なんかより幼馴染みの彼の方が絶対いい!!
1度に7話分を無料で読めるの嬉しい!!
モテモテの黒崎くんとほんわか癒し系のモカちゃん。一途に愛されるって素敵だなぁって幸せな気分になりました。
対照的な白王子と黒王子。
爽やかで優しい白王子にキュンとくるけど、ガツガツした黒王子もこれまた魅力的!そんな2人に挟まれてる主人公、羨まし過ぎ!!
クールで無表情な主人公。マネージャーになったきっかけは好きな先輩がいたからって言う可愛い理由とのギャップ!
そして、後輩からのアプローチに攻めと護りの内容がいい感じ!!
絵が好き!無料、ラッキー♪って読み始めたけど、話も私は好きだったしこんなイケメンで彼女思いな人がいるはずないと思ってしまう現実・・・笑
何読もうか探してたら絵が可愛くて目に止まり、開いてみると大正解!!
主人公のせなちやんは可愛いし、モテまくりのイケメン綿谷くん。あっという間に無料分が終わったし、続きも読ませてもらいます。
それでも恋だと言ってくれ