主人公の魔女の初恋の人が惚れ薬を依頼してきたけど、できるだけ一緒に居たいからあれこれ画策して受け取り日を先延ばしにする魔女。
仕えている人が惚れ薬を欲しがっていたから買いに行ったら材料集めで受け取り日を先延ばしされる騎士。
2人の心情変化がかわいい。絵もかわいいしストーリーもよかったので星5です。(個人の感想です)
誠実だけど、姉の命で国の乗っ取りを考える主人公…正直向いてなくない?
絵はすごく綺麗だけど、綺麗すぎて逆に邪魔している気がする。
でも、ストーリーは面白いし良い作品だけど、私は胸焼けするような感覚に陥りました…。
かわいい!
キャラの見た目、性格、行動、全てがかわいい!
焦れ焦れラブコメですが、私はめっちゃ好きです
主人公、ほんとに天才ですか?って疑いたくなる。
恋愛に疎すぎる。あと、もう少し天才だと感じるシーンを増やしてほしい。己に来る利益不利益の計算とか欲しかった。
入れ替わってそのまま転生者目線がほとんどの中、さらに内側で悪役令嬢を救おうとする転生者を見る悪役令嬢…言葉にするのは難しい関係だけど、私は好きです。
ネットで見つけて読みましたが、面白いです。
綺麗な絵とちょっと独特な登場人物達、何よりストーリーがいいと思います。
ネットではなかなか見れないので、課金とかする価値は十分にあると思います。
内容はn番煎じだけど、絵がかわいい!かっこいい!
頭空っぽにして読むのには最適。
朔のツッコミには毎度笑ってしまいます。
躍動感あって良かったです。感謝
14話まで読みました。
転生不幸からの逆転ストーリーです。
家庭内崩壊→転生の流れは私は初めて見たので最初驚きましたが、今はそれ以上に主人公に対する態度に驚きがあります。
まず、闇属性ってそんなに忌避されるもん?建国の人も良い人だよ?周りは対応に関して後で後悔してほしい。というかさせろ!
あと、小説内ヒロインが酷い。頭の回らない自己中な子です。今はこんなんだけど、後で変わって味方になるかいっそざまあやれ!って思います。
あまり多く語られていなかったけど、まあ面白いと思います。名作ではないけど。
もうとにかく面白い!
キャラクターそのままに鬼も含めてわちゃわちゃしているのがいい!
違和感もほとんどないので、文句などありません!
アニメで面白いと思って来ました。
ダンジョンを「運営」すると言うのが斬新で新しいと思いました。
絵はすごくシンプルで私は少し見応えがないなと感じてしまいましたが、ストーリーは面白いです。
ポイントを使う価値は十分にあると思います。
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。