久しぶり胸キュンなマンガです♡そして彼のギャップには本当に惹かれてしまいましたぁ(*^^*)彼女の可愛いさにも胸キュンだし、こんな恋愛が本当にあったら最高だなぁ~って思っちゃいました♡続話がまだ配信されてないので、楽しみで仕方ありません!早く読みたいです。オススメ漫画ですよ♡
205248位 ?
久しぶりにドストライクなマンガです♡主人公の年齢が自分と同じくらいなので、すごく見いっちゃいます!こんなアラサーも可愛いなぁ❤って思いながら読んでますよ!今後のマンガの中での展開が楽しみです。ドラマも見てますよ♡
全然、正反対な二人なのに、こんな素敵な恋愛ができるのが羨ましいです!主人公の女の子も面白くて、回りのキャラクターもドつぼです(*^^*)笑いあり、青春ありなマンガになっているのでオススメですよ!本当に面白い。
こんな展開もあるんだなぁ~と思うマンガでした!読んでいて続きの展開が気になるし、目が離せません。二人の性格も正反対で本当に面白いマンガです。続編を読み続けていこうと思います。オススメです。そして青春マンガです♡
幼なじみとの恋愛は憧れちゃいますね。本当にドキドキさせられるし、たまらないです!羨ましいなぁ~って思いながら読んでます(*^^*)
こんなお兄ちゃん、かっこよすぎます♡読んでいてドキドキするし、続きが気になってヤバいです!面白かったですよ♡
ちょっと変わった彼氏でも自分のことを愛してくれるならいいのかな?って思いました。胸キュンする場面もあったし、面白かった(*^^*)
映画を見ました!出ているキャストもよかったし、すごく面白かったです。マンガは見た事なかったので今回、読んでみて映画にはない場面があったので無料で読んだけど続けて読んでいきたいと思います!
面白いマンガです!久しぶりにドキドキさせられていますよ♡アラサーな私には、今なかなかない展開をマンガをみて自己満にひたってます(*^^*)
久しぶりに胸がキュンキュンするマンガです。無料配信分は読んだので、今後も続けて読みたいと思います!ストーリーが面白い(*^^*)
はにかむハニー