執事最高!
執事のギャップがたまりません!本当に面白い!今後の展開にも目が離せないし、楽しみにみています!オススメです!!
220420位 ?
全然、正反対な二人なのに、こんな素敵な恋愛ができるのが羨ましいです!主人公の女の子も面白くて、回りのキャラクターもドつぼです(*^^*)笑いあり、青春ありなマンガになっているのでオススメですよ!本当に面白い。
こんな展開もあるんだなぁ~と思うマンガでした!読んでいて続きの展開が気になるし、目が離せません。二人の性格も正反対で本当に面白いマンガです。続編を読み続けていこうと思います。オススメです。そして青春マンガです♡
幼なじみとの恋愛は憧れちゃいますね。本当にドキドキさせられるし、たまらないです!羨ましいなぁ~って思いながら読んでます(*^^*)
こんなお兄ちゃん、かっこよすぎます♡読んでいてドキドキするし、続きが気になってヤバいです!面白かったですよ♡
映画を見ました!出ているキャストもよかったし、すごく面白かったです。マンガは見た事なかったので今回、読んでみて映画にはない場面があったので無料で読んだけど続けて読んでいきたいと思います!
面白いマンガです!久しぶりにドキドキさせられていますよ♡アラサーな私には、今なかなかない展開をマンガをみて自己満にひたってます(*^^*)
久しぶりに胸がキュンキュンするマンガです。無料配信分は読んだので、今後も続けて読みたいと思います!ストーリーが面白い(*^^*)
無料で読める所まで読んだけど、続きがすごく気になります!マンガの絵も可愛いし、今後の展開に目が離せません(*^^*)
久しぶりに面白い青春漫画です。女の子にしたら嬉しい出来事や一言があったり、主人公になりきりたい気分ですよ。
執事たちの沈黙