設定面白い
むずきゅん!じれったいけど、面白い設定です!幽霊さん、可愛い!続きが気になりすぎる!展開どうなるんだろう。
ストーリーが面白いです!2人は、どんな関係になるのかなぁ。続きが気になります!無料漫画は、一気読みしました!会社の同僚ってこんなかんじなのかなぁ。知らない世界。
前作の結婚商売がすきで、こちらも気になり、試し読みしました!こちらのストーリーもすきで、続きが気になります。
絵が好きで読み始めました!ストーリーも、今までにないかんじで、続きが気になる!黒髪ロング女子、大好きー!姉妹たちの話もすき!
40歳の主人公って珍しいって思って読み始めました!急展開で、びっくりだけど、続きが気になる!絵も綺麗で、好きな作品です。
絵がとても好みで美しいです。主人公にも好感がもて、読んでて楽しいです。続きが気になりますが、無料分までしか、読めず、残念です。
絵が綺麗で引き込まれてく世界観。無料分一気読みしてしまいました。続きが気になる!キュンキュンポイント多めで、読み返してしまった。
読めば読むほどハマっていく。だんだん好きになっていく。たまらんです!絵も綺麗で、見とれちゃいます!読み返したくなる作品。
主人公に親近感と、応援したくなる気持ちが!!可愛くなっていく様子が早くみたい!ポイント集めて、一気読みしたいです。
主人公の年齢が近く、親近感です!今後の展開が、気になりすぎる!絵も綺麗で、好きな作品です。会社系、大好き!
成仏するにはキミが足りない