ぽめこっくすさんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白い!本人はあまりの弱さに危険な冒険家稼業からはやく足を洗いたいのに、取る行動取る行動まったく予想しない方向にいって、まわりが実力者だと盛大に勘違いしていくコメディです。女の子率高めですが主人公がデレデレしないのでハーレム嫌いでも気にならず楽しく読めます。

40ptでは申し訳なくなるほど完成度の高い作品でした。公告から飛んできたのですが、いい買い物をしたと思います。
    とくに羊の世界にいる少女、羊飼いの少年の謎が最後に解けるシーンの描写が見事で、カラーが美しく、何度も見返しました。

かわいい

ヒーローがこんなにかわいい漫画がいまだかつてあったでしょうか…。色々不穏な雰囲気出してきますが、とりあえず赤面しながら身もだえるヒーローとヒロインをひたすら愛でていく漫画です。
    絵は文句なしに素晴らしくきれいです!さすがベテラン作家さん!

文句なく面白い作品です!ストーリー展開のテンポ感がよく、一見性格があれなキャラクターにも魅力を持たせるのがうまい作者さんです!
    ミステリー要素があるので、誰が黒幕なのか楽しく予想しながら読みすすめられました。オススメです。

あっという間に読んでしまった。
    こんな夫嫌だなぁと思いつつ、自分が彼の立場ならいってしまいそうなセリフもあって
    多分心に余裕がないと相手を支配したり文句をいうことでバランスとってるんでしょうけど、言われたほうは一生忘れないよね

偉そうでコミュ障のお医者さんですが、こどもを救いたい熱い気持ちは本物のです。
    色んな症状を抱える患者さんがでてきますがうまく伝えることができるとは限らないので、それが一種のミステリー要素になってて面白いです!

このかたの別作品は肌にあわず、すぐに放り投げた過去がありますが、こちらの作品は面白いと思いました。
    登場人物に感情移入できるかどうかって大事ですね。絵も丁寧ですし読みやすいです。

怖かった…ひさしぶりにゾッとするような物語でした。30ptだしすぐに全部購入してしまった。三億からさらにたまっているのでしょうから最後に夫婦が手にした財産はいくらなんでしょうね?