絵も内容も凝っていて素晴らしい
職人や彫りの説明なども詳細にしていて、家具などの勉強にもなります!ただの恋愛ものではなく素晴らしい。と言っても、やっぱりリトさんとマリアの展開が1番楽しみ!「初めてか?」と言ったリトさんの言葉が気になるー!
羽生さんの絵が好きで、いろんな作品を読もうと思い読み始めました。他の作品でもシングルマザーのものがありましたが、この設定には興味が湧きます!ラファエレとサマンサの過去に何があったか、これから読むのが楽しみです!
また1話しか読んでいませんが、私にはどハマりしました!病院ものというところも良い!妊娠をしらずに海外に行った彼が戻ってきて、どんな反応をするかとっても楽しみです!また今から読みます!
昔はよく吸血鬼モノを見た気がしますが、最近ではめずらしいので見つけたらすぐ読みたくなりました!フレイヤとオスカーのやりとりが面白い!子供っぽいフレイヤと、面白いこと好きのオスカー。どんな風に距離を縮めていくのか楽しみです!
昔のドラマのサトラレを思い出しました。触れてしまうと相手の気持ちが分かるという設定が面白い!絵も綺麗で、「学歴は関係ないです」と言ったヒロインの顔が特に綺麗で素敵ー!ずっと読んでいきたいと思わせる作品です。
昔はましろと呼んでくれてたのに、頑なに「お嬢」と呼びいつも敬語。なぜそんな風になったか経緯が気になる!でもましろへの好意がダダ漏れて、スキンシップを隠しきれないところがまた良い!今後が楽しみです。
昔付き合ってた2人が同じ職場で出会うという話はたまに見るけど、ここまで犬猿の仲はなかなかない!でもやっぱりお互い気になってるみたいだし、早くくっついてほしい!何で高校生のときにあんな事を黒瀬が言ったのか早く知りたいー!
周りの女子には塩辛い対応なのに、モカだけに見せる笑顔や優しさ最高!!スキンシップも多めでドキドキさせられます!今後の2人の展開が楽しみすぎる♫
そうまはとんだケモノだと思ったら、こんなにもあおいに一途だったなんて!こんなイケメンにキスされたら普通は即落ちそうだけど、幼馴染だと色々あるよね…今後の2人の展開が楽しみすぎる!
接点なさそうな2人なのに、どんどん距離が縮まっていく。でも日野が男子達に質問されて答えた言葉を聞いて傷付くいつき。そのせいで絶縁状態になるのに、また再会した時はビックリ!そしていつきがどんどん女の子らしくなっていくのも楽しみの1つです。最後まで読みたい作品です!
悪女マリア稼業~いびられ花嫁は冷徹主人に甘く愛される~