大好き
ケンカップルのような感じから、伊達の甘々の変貌が最高だった。高倉はそれに気付かされどんどん素直になっていくのよかった
湊と真城がとっても可愛くて初々しいカップルで読んでいて癒されました。仲直りの仕方がとっても可愛かったです!
美しい和馬とライハルトのイラストが素敵でした。ストーリーは流石のSKYTRIK先生でもう涙腺が崩壊しました。
ミカが最高にかわいい受けちゃんで、黒猫のミカが話す猫語がもうキュンでした。ライハルトも不憫な生い立ちで涙でした
もう素敵な二人に号泣でした。愛するが故に七年もの間ひっそりと逃げ続ける和馬がもう痛々しくてでも強さがあり素敵でした
もう素敵なドイツのクリスマスマーケットの出会いが御伽話の王子様二人で、東京に戻ってからも夢から醒めない素敵でした
イケオジXイケオジの大人の恋。最高に可愛くって色気あった!たくやが最高に余裕のあるイケオジでモロ好みです
一誠とはるなのお互いを思いやって友達のままでこの関係を続けたいって言う気持ちが痛かったけど両思いになれてよかった
優人が超いい子でおばあちゃんを大切にしてるとこ泣けた。伊鶴のチェリーボーイっぷりが最高におかしくって大好き
持丸が両目を髪の毛から透けさせて見せるあのイケメン顔にやられました!カッコ良すぎる!顔出しの短髪も見たかった!
スパダリさまとスパダリくん