未桜さん、言い逃れしようとして、逆に侑羽にやってもいい理由を与えてしまった
開会式の出席リストからメフィスを除外してたなんて、やっぱり皇帝は内心激しく嫉妬していたんですね。
1話目では描かれていなかったけれど、冷静を装いながらも、本当は皇帝や周囲の言葉に深く傷付き震えていたダフネ…涙
そんな彼女のもとに、ヒーローのように颯爽と現れ震える手をキュッと握り「もう大丈夫です」と囁くメフィスの溢れんばかりの優しさよ…皇帝は後でどれだけ後悔して足掻こうとも、もうメフィスには絶対敵わないことでしょう…!!
渡された絵を見て衝撃を受けてるロゼッタは盲目設定を維持できるのか?
来週も楽しみです!
わ〜っ、、、スタッフゥはさすがに可哀想^^;
ゆうは夫婦だと思い込んで、一生懸命みおに尽くしてる。社会復帰したがってるのも、命懸けでイノシシと闘ったのも、全てはみおのため、夫としての務めを果たそうとしてるから。
ゆうをずっと眠らせておくこともできるのに、そうせずに添い寝し続けてるのだから、もう少しゆうの気持ちを考えてあげて、みおさん。涙
皆さんのコメ欄読んで来週以降に期待してます!!
サリーと呼ばれて、険しかった表情が一変するグレイス。レオンに勧められるままに、デートを思い出すマダムベノアのケーキを口に運ぶなんて…いつもレオンに対して反抗的な彼女がこんな素直に応じるのは珍しい。
激しい尋問と訓練?が続いていたけれど、洗脳を解こうとしているレオンの想い、早くグレイスに届いて欲しいな〜!
ベッドに入ってからの会話(と心の声)が面白過ぎて、何回も読み返してしまう。一線を越えないように、未桜がその場で必死に考えて捻り出した嘘に翻弄されショックを受けていく侑羽の絶望的な表情とセリフがまたツボる。笑
花は甘い罠
030話