怖い上司
一見、怖い上司が 実は優しいとか ギャップ萌えですよね。見た目が 好みで溺愛されたら‥イチコロですよね。
妾にされるところを救いの手が‥ありがちだけど、こうであってほしいと思う。現実も こうであってほしいと思う。
仕事の横取りとかハメられる話はあるかもしれないけど、そのあと いい方向に進んでいきそうなのが救いでした。
喧嘩ばかりで素直になれなかった関係が、急に溺愛されるなんて‥そのギャップに やられるかもしれないですね。
さっさと今彼と別れて 御曹司に乗り換えてほしいです。彼氏が離れていって むしろラッキー。今までよりも ずっと いい男で もしろラッキーです。
こういうのは あまり見ようと思わないが、絵は好みです。人を助けたにもかかわらず、火刑になんて‥助けてもらえてよかった!続きが気になります。
愛想のよい みんなに好かれるタイプよりも、逆に、そうじゃない人の方が気になる。というのも わかる気がする。
こういう内容は興味があまりないが、ついつい続きがどうなるかを見てしまいました。悪を倒すストーリーはスッキリしますね。
親友と思ってた人が、自分の夫と不倫。。実際に、こういうことがあるのかもしれないと思うと恐ろしい。やはり、人間を心から信用してはいけないのかもしれない。
昔の韓国の権力闘争での悲しい話から始まり‥これから将軍の心を どうとかしていくのか‥真実や今後の展開が早く知りたくなりますね。
鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?