ギャップ
ギャップには弱いですよね‥厳しい上司に弱みをみせられたら‥助けてあげたくなりすよね。ギャップはズルいです。
自分をとるのか、愛をとるのか‥ハッピーエンドであってほしいが、どうなるのか‥愛の力で なんとかなってほしいという願望があります。
社長とワンナイト‥ワンナイトでも こういう始まり方は 私の中では新鮮でした!見つかるのは時間の問題かと‥
一見、怖い上司が 実は優しいとか ギャップ萌えですよね。見た目が 好みで溺愛されたら‥イチコロですよね。
日本人には、なかなかいないタイプですよね!こういう人がいてもいいと思います。今まで見たことのないジャンルで楽しみです。
見返す系は 見てて気持ちがいいです。元カレと浮気相手を コテンパンにしてほしいです。主人公が幸せになれそうな予感。
妾にされるところを救いの手が‥ありがちだけど、こうであってほしいと思う。現実も こうであってほしいと思う。
仕事の横取りとかハメられる話はあるかもしれないけど、そのあと いい方向に進んでいきそうなのが救いでした。
顔も見ずに冷たく追い返されたのに、まさかの新しい職場で総監様に遭遇して‥最初は相手にされなかっただけに 展開が楽しみです。
喧嘩ばかりで素直になれなかった関係が、急に溺愛されるなんて‥そのギャップに やられるかもしれないですね。
おとなの恋は、やぶさかにつき。