見てて、悲しい気持ちになったり、苦しい気持ちになる場面もあった。リアルにありそうなストーリーだなと思った。
最高に面白い。絵も綺麗だし、話も面白いし、文句の付け所なし。また最初から読み直ししてるくらい。なかなかこんな作品ないなぁ。
結婚商売1を見て、すごく面白かったから2も見始めました。こーゆーのって1は面白いけど2はそこまでっていうのが多い気がするんだけど、これは面白い。
まず絵が好きすぎる。かっこいいし、可愛い。待てば無料全部読んだけど、最後まで見たいから課金しようか迷い中。。
面白かったが、急に前編!?が終わってしまった気がした。もう少し何か欲しかったなぁ。。その後、後編!?の子供が主人公の話が始まって読み進めてるけど。。。まだ面白いまで行ってない所。待てば無料を読み進めていくけども。。これから面白くなるのかなぁ
設定や世界観がまず面白い。始めの事件から話にのめり込んでいった。予測できないストーリーに目が離せなくなる。
少し難しい設定のところもあるが、どんどん話が面白くなっていって、のめり込んでいく。毎日無料全部読んだが、購入して最後まで読もうと思う。
絵も話も急に変わってしまって、悲しい。毎日楽しみにしていたのに。。。やっぱり変わり過ぎじゃないですか。
パレサの、恋の行方が気になります。また、ニシアナとの対決も。。72話まで無料だったのでそこまで読みました。購入しようか迷い中です。
この二人の恋の行方が気になって気になってしょうがない。147話あたりから更に続きが気になる。。力を封印したのっえ誰なんだろ。。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】