大事なのは
大事なのは見た目じゃないでも
世の中そんなことはないですよ
私も激太りしたら世の中の反応も変わりましたから笑
とどちゃんの気持ちスゴいわかる
椿が腹立つわあ
整形して変われるのもいいことだとは私は思います ただやりすぎはだめ
徳丸さんと幸せになれて良かった!
大事なのは見た目じゃないでも
世の中そんなことはないですよ
私も激太りしたら世の中の反応も変わりましたから笑
とどちゃんの気持ちスゴいわかる
椿が腹立つわあ
徳丸さんと幸せになれて良かった!
男ってやつは~やはり美女と巨乳に弱いのよねー
例え悪女でも騙されちゃうんだよね
3年間付き合った彼氏をあっけなく取られ
はたまた彼の会社が、倒産したら
人の旦那にまで手を出す女は悪どすぎ通り越し屑すぎる!
彼は結婚しても彼女のそういう面気づかないのが馬鹿すぎ 結末は元カレとその女がギャフンとなって良かった!
シスコンの、、
お話はスッゴい衝撃すぎ
男屑すぎ 女子高生が一番まともにみえた
偉く言える立場でもないけど
重度の病気をいくつも持っているこども
なのでまして虐待を受け心を閉ざしている
この子にばかり手をかける訳にいかないのが現実です
リアルな話だとこの子供はそうそう長くは生きられない
献身的に忍耐強く接していかなければ
いけない。果たして漫画のように熱血な一人の保母がそうはいないでしょう
やりきれないけど
実子でも子供に手はかかります
可哀想だけでは済まされない
聞きなれない言葉でした
女同士ってこわっ! ハイスペックだかなんだか30すぎの女が年収高額のおとこを狙うとかワケわかんないなあ~
けど現実的に集団見合いとかテレビでやってたのをみて確かにそうなのか、、とか考えさります。年収も高くて越したことはないんですが、自分に合うかどうか?
考えないのかな
ありとあらゆる面で使えなさすぎ!
私もそんな感じ少しありですが
この女の人、、計算もまともに出来ず
よく社会で働いてたな
旦那さんは愛してたと言うわりに借金に
会社倒産とつくづく不運が
女房の生命保険当てにしたらなんと解約されてたなんて!不運な男の方にも題名がつくような、、
最後の方はなんとも、、
過去に辛いいじめを受けたら誰だって復讐したくなるわ!
いじめてた女はなに食わぬ顔して
中身腐ってますね 男の子とすれ違って悲しいけど
これから色々努力していけばまた変わるよ!
そんなに悲観しなくとも
こういうおんな!私もあまり空気読めなくズバズバ言っちゃうタイプですが
このおんなはちょっと、、違う
自分のよいほうにと都合よく考えるからこうなるのかなあ?
恥かいてるのに気づかない いやーな女自分が嫌われてるのも気づかないのは重症かな?
甘えるな
夫婦二人で間違いが気づいたのが救いです
確かにお金あれば何でもできますが
セレブって人を見下すことしか出来ない中身が腐ってる人達って多いのかなあ?
お金がすごいあってもそんな人種にはなりたくない ワンちゃんすてられずよかったー
ダラダラな漫画かなー 最初ストーリー的にはいいけど 小学生の頃から??
少し考えると怖いかも 公私混同し過ぎてる
なんだか女性漫画ってよりは少女漫画な感じかな?
大人的なからみなし そういう漫画なのでしょうね 先を買ってもなにも進展ないようで
キスが精一杯なのかな 大人的な内容を求めるには物足りなさすぎる漫画です
ギャグちっくなところがあるのが好感持てましたが 主人公の性格やらは好きではないかな 職場の男たち、、(-_-)若いからってあまりにも態度や呼び名まで変わるのは屑すぎるなあ
既婚者ばかりなのに職場の女に手を出すなよ その誘い乗った主人公もですが
整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~