哲章はゲイで浮気性さんの投稿一覧

評価1 62% 33
1 - 5件目/全5件

画は雑だけど

ネタバレ レビューを表示する

俺TUEEEEもなくしっかり自重しようとしている異世界転生者、しかも孤児で頑張った苦労人。ハーレムは主人公が気がついてないだけで、もう成立していたりする。ストーリーもしっかりしているけど、画が雑すぎるのが残念。画が上手かったらもっと星は伸びたはず。現代のものを何も持ち込まない、ある意味変な錬金術師。クーラーや冷蔵庫、ウォシュレットなど、便利なものは作らない錬金術師。なんでやねん!ってのはよくある。

画が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

いきなり俺TUEEEEになっちゃったんだけど、それをひけらかさず、ハーレムに持って行こうとしないのが特にいい。他では直ぐ巨乳やミニスカートの女をヒーローの身近に置くけど、この作品は竜の子を共にして楽しんでいるように見える。他のが俺TUEEEEハーレムばかりだから、まともに見える

よく描ききった。

ネタバレ レビューを表示する

関ヶ原の戦いの場面をよく描き切ったと思う。でも日本刀で業物じゃなきゃ折れてるはず。時代劇の殺陣だと斬る場面が多いけど、人の脂肪で直ぐ切れなくなる、そして骨に当たれば刃こぼれするしね。日本刀は突きがメインだって言われてる武器。るろうに剣心は良く良く調べて描いてるなって思った。

面白

ネタバレ レビューを表示する

俺TUEEEEでもなく、ハーレムで作者さんの絶対叶わない性癖を異世界でって嗜好でもないから大丈夫。でも画は雑すぎる。

めっちゃ面白かった

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白かったし、画も丁寧に書かれています。ストーリー性もあり簡単に俺TUEEEEしないのにも惹かれました。1匹は妹のようであり、もう1羽は風魔法の先生という凸凹してそうで、先生はかなり優しい。おじいさんエルフの孫位置であったりと話は単調になりません。無料だけでも是非