皆さん殆ど区別つきにくい
皆さん殆ど区別つかない程美少女で、区別がつかない。髪色、帽子、長さで辛うじて区別ができるかどうか?って作品。カードキャプさくらにめちゃ似てる絵柄。
どんな武器の精製や修復も出来ちゃう神がかった錬成武器製造スキルをもらった少女(何故か美少女)が簡単に聖獣に懐かれ、3びきもいて私つえーなんだけど、簡単に異世界人とバラしちゃう子。軟禁されなくてよかった。
画はもっと丁寧に描いて欲しいなと思います。しかもまだ全然魔王様の為に勇者を狩りに行っていないし。いつから始まるのか?モヤモヤします。九尾の力もまだ決めてないし。
ありきたりな展開とスキル、ありきたりな最初の出会い。いきなり俺TUEEEEでどこに向かうか?と言われたら可愛い女の子、幼女に囲まれ、もふもふとして聖獣か幻獣がお仲間になりですかね?
目の付け所はいいマンガだと思うけど、
火の神なのに火が怖い説明を早くして欲しい。
元の神の分体みたいなものと思うけど、電気も
知らない割に貴方の服装何?とツッコミどころも
まんさい
画が良かったら良いですね。
ストーリー的には新しいけど、ヒロインの
メイドさんが壊れる時が謎というか怖い。
面白くは無いけど、潔い作品だなと思う。第1話から無料分でどんな作品か分かるから。描が雑なのが残念なところかな。
設定が厨二病すぎる。戦隊モノみたいってかそこから発想かなという代物。加護が弱いし、合体するってナニ?設定の詰め込みすぎ。しかも序盤から弱すぎて弱すぎて悲しくなる弱さ。異世界来て残された家族のことも何とも思わずゲーム感覚。本当に暇つぶしていどに。
聖剣みたいなのを持ったエルフの姫さんを救い人間の主人公が聖剣抜いちゃう話。色々ツッコミどころ満載だけど、危険が蔓延る世界観でミニスカートってなんでって思う。
主人公の説明会をしてくれるのはいいけど、無駄じゃない?ってのも多く精霊に愛され異常によく効く薬は作れるが、他はまるで駄目駄目お嬢様。スゲーやざまぁしたいんだろうけど、それさえ気が付かない天然というか馬〇っぽく映っている
十歳の最強魔導師