哲章はゲイで浮気性さんの投稿一覧

評価1 62% 33
1 - 10件目/全10件

偽善者

ネタバレ レビューを表示する

偽善者の馬鹿は使いようだって話。殺したい相手に、あの人に愛するひとが殺されましたって血を流しながら泣きついたら殺してくれそう。無知で馬鹿で偽善者の力あるものは扱いやすいってな話

壮大さMAX

ネタバレ レビューを表示する

一介のゲームが現実世界になっちゃいましたー。って設定で、失踪1ヶ月が22年とかになったり、怪物がでちゃったり、色々一気にぶっ込んだ感じです。面白いとは別。

説明書を読んでるみたい

ネタバレ レビューを表示する

1話が長い。それも強くなる経緯がまるで説明書を読んでいるかのように長い。光の線が強さの証のようによく出てくる。説明書長くて脱落しました。

よく分からない

ネタバレ レビューを表示する

力の使い方も知らない女性が何故か過労死して、何故か若返って転生して、稀有で人外の力を持っていて、説明というか、困惑してますよーって説明でコマ数をかせいでいるかんじ。画も綺麗でしっかりしてるけど、なんせ説明が長い。

画はキレイなのに

ネタバレ レビューを表示する

コマ数ばかりを稼ぐようなストーリー展開で、せっかく画はキレイなのに勿体ない。起承転結のないストーリーは面白みにかける。なんでも辺境に飛ばせば良いもんでもない。

戦えるなら戦えよって話

ネタバレ レビューを表示する

戦えるなら戦えよって話。なぜ前いたとこじゃ戦わなかったのか?謎。ハーレム要素ないと戦わないのか?ヒーロー共は?俺TUEEEEね、ハイハイって感じかな。

よくある設定でよくある展開

ネタバレ レビューを表示する

よくある設定でよくある展開。段々画が雑になっていくのが残念。前世を思い出したらアイテムボックスの中身も引き継ぐとかあり?殺しにくる相手を殺さない優しさというか甘さは平和ボケした日本人の発想かな?とも思う。貴族の女の子、一人旅は危険じゃないのかな?薄着の女の子も街中にいるけど、その感覚で海外行くの危ないと思うけど、平和ボケはスラムじゃ無意味だから心配。

何回も同じ画使わないでって感じ

ロンドンの高校の会長が日本人?世界で事故があった時、日本人は居ませんでした。の逆バージョンなのかな?日本人がっこうなのかな?不思議なストーリー。
    コマ稼ぎがイライラするけど、新しいけど、違和感満載って感じ。

あまりにも残酷

ネタバレ レビューを表示する

子供がすぐ死ぬ世界ではあるようだが、余りにも残酷なヒロイン。何回も狙われる始末。錬金があるとはいえとある石がやばい。健気に生きようとする姿は可哀想につきる。

残酷

ネタバレ レビューを表示する

確かに帝国民を手に掛けたのは悪いと思う。
    でもこの手の呪いで最初に手を掛けるのが妹とかは悲しすぎる。
    主人公がいとしてはいないとしても、無事を祈っていた妹が最初の犠牲者になるなんて、余りにも残酷だと思う。面白かったけど、読むの怖くなりました。
    戦争するなら金で乗っ取らないと。商人なんだから。