初めて読んだグロ漫画
久しぶりに読み返してみたらそこまで怖くなかったけど、初めて読んだときは衝撃でした。なんかむしゃくしゃしてて無性にグロいものが見たいときにおすすめ
予想以上の濃厚なタイムトラベルサスペンス?モノでいい意味で裏切られた。正直真夏の離島が舞台じゃなくても十分名作だと思うけどあえてなんですかね。予想以上に計算しつくされてる
最初はキモイ巨人が見たくて読んでただけだったので、途中人が巨人化しだしたあたりで読むのやめようかなっとおもったけど最後まで読んでよかった。マジで満足
雨穴さんの作品を漫画で見られて満足。内容というかトリックは基本youtubeのまんま。雨穴さんはほかにも面白い動画たくさんあるのでどんどん漫画家してほしい
でこんな面白い物語が書けるのかって感動した。壮大な世界を探検するファンタジー作品ばっか読んでたので、こういう作品もありだなと
漫画も読もうと思い数巻見ました。やはりスポーツ漫画、アニメの中で一番好きな作品かも、現実的な世界感なんですけど、一人ひとりの内面描写がレべチ、それでいてうまくまとまってる
良くも悪くも表紙のままの内容。心理描写とかストーリーの面白さはさておき、脳死でぐろいものが見たい人におすすめ
実際非行に走るのは先天的に恵まれなかったり環境が悪かったりと理由があるはずなのに、見て見ぬ振りをしたり加害者とレッテルをはりサンドバッグにするのはおかしいよな
期待してたより軽めの話だったが、それ以上に絵柄がポップなせいで退屈ではなかった、新感覚。本格サスペンスとかではないが軽く暗めの話が見たい人にオススメ
作画もさることながらストーリーの流れに無駄がなくそれでいてギミックも素晴らしい。チェンソーマンもそうだが読者が読んでいて心地いいの構成に仕上げるのほんと上手いなー
鬼畜島