完結してからも大好きで何回も何周も読んでます!いつもクールで冷静で優しいのに、時に乱れたり理性が保てなくなってしまう姿にきゅん♡
もうずっと追加されるされる度に課金してます。あわいぽっぽ先生の絵の大ファンです♡♡絵がとにかくキレイで、女の子も男の子もかわいくて、大好きです(^O^)
だいぶ前に大人買いしましたが、何回も読んでしまうくらい好きです♡セラピスト系が好きなのもありますが、絵がかわいいのと、えっちの描写も良くて女性ですが興奮します(*☻-☻*)
絵がキレイで、エッチの時の描写もキレイなので感情移入しやすいです♡元カレから守ってくれるのもキュンポイントでした(^O^)
広告で読んで気になって買いました!読み進めていくうちに、なんとも言えない感情に。。。『えっちのときだけは対等に扱ってくれる』が分かってしまうのも切ない。。続きが気になります!
絵がキレイで、女の子も男の子もかわいくて、きゅんきゅんが止まらなかったです♡♡大人買いしてしまいました(^O^)続きが楽しみです!
きゅんきゅんが止まらないっっ!!!早く続きが読みたくて、大人買いしてしまいました(^ν^)こんな青春がしたかった〜〜〜!!!ちゃんと話し合うことの大切さを教えてもらいました♡
主人公の女の子の気持ちがよくわかって、序盤は切なかったです、、(笑)私も、こんな自分をいいなと思ってくれる男性に押されたい〜〜ヽ(;▽;)ノ
絵がキレイで、とても好みです♡男の子もイケメンで、女の子もかわいくて、感情移入しやすいですね。だんだんと素直になっていく女の子を応援したくなります!
発情する運命~エリートαの理性が限界~