素晴らしい作品
セナと葵が本当に素晴らしい。
セナみたいな最高な彼氏が、葵を本当に心から好きで、大切に思っているところが胸いっぱいになるし、葵もこんな可愛かったらそりゃセナも好きになるさ、っていうくらい可愛くて最高彼女だし、とにかく2人が2人でいる姿が本当に尊い!周りの人物も嫌キャラがいなくて、皆いいコ達ばかり!本当に読んでいて幸せな気持ちになれます。
100% | 8 |
|---|---|---|
0% | 0 |
セナと葵が本当に素晴らしい。
設定はありがちではあるのですが、お菓子作りが得意なヒロインが嫁ぎ先で甘いお菓子を健気に作っていき、夫のたかや様やお義母様、周りの人達との結びつきが育まれていく展開がなかなか良かったです。不幸な生い立ちながら、心の綺麗な思いやりのある、でも芯の強いヒロインが、かたくなだった夫の心をほぐしていくのも、ありがちではあるかもしれないのですが、こういうの好きなのでついつい読んでしまいます。無料分読み終えてとても良かったので、このまま読み進めたい気持ちになっています。
国王と后ものは珍しくありませんが、こちらのストーリーは設定が斬新!まずそこに引き込まれていきます!王がイケメンで優しくて明るくて、そして努力家でもあって、そんな王が后のことを好きになって、健気に后との仲を育んでいこうとする姿が心に響きます。。2人とも困難に負けずに未来を切り拓いていってほしい!先が気になります。
レビュータイトル通りで、田口くん見たさに読んでしまいます。大人になった田口くんの言動、いちいちカッコ良すぎなんですよ。詩織ちゃんのこと好きすぎて一途にいくところも、かといって「嫌な我慢じゃない」とか言って我慢しちゃうところも最高。非の打ち所がない彼氏とは田口くんのこと。
この作家さんの描くイケメンのヒーローがいつもかっこかわいくて大好きです。この作品でも、新くんがヒロインのこと好きすぎて照れるところや思いがあふれてくる表情にキュンキュンします。ヒロインも強さとかわいらしさ両方あって魅力的。応援したくなる2人です。
主人恋日記【マイクロ】