ききよきみさんの投稿一覧

投稿
1,788
51 - 60件目/全621件
  1. ネタバレ コメントを表示する

よかったねぇフリードに会えて、フリードは中身の変わった貴方を愛してるんだよ、だから真実なんてどうでもいいの。
    いつまでも拗らせてないでフリードにその指輪を嵌めて貰ってね。

2. 幸せな政略結婚

029話

第 29 話

ネタバレ コメントを表示する

この流れハーツがグズグズしてる間に、アルベルは手切れ金と引き換えに離婚になるが、そのタイミングで強欲な父親にイグネットをキャストの妻にねじ込まれそうだな…。
    紙の上で結婚してても手元にあるものは売った後でなんとでも言い訳出来る訳ですからね。

ハーツグズグズしすぎ、この件が終わったらってフラグに見えて来た。

3. ネタバレ コメントを表示する

ふむふむ、アンとお兄さまのが結婚は遅かったけど、2年早く息子が産まれて。
    エステルとエメルは結婚してから恋人期間を楽しんだ後に娘ちゃんが、その4年後に2人目のお告げをうけると。
    ドラゴンがお腹つんてしたからなんかしらの加護がついたのかな?
    楽しみ楽しみ

4. ネタバレ コメントを表示する

課金が止まらない待てば3話も無料で読めるのに
    最初は絵が絵が…だったのに、もう今1番気になる。
    これで最後アイラとフリードが離婚したらぶっ倒れるわ、きっとお母様のあの言葉がもうアイラを離婚から遠ざけてると思うけど。

5. ネタバレ コメントを表示する

ジンはペイジ家を乗っ取りたいんだよね、だから皇太子にも皆にも愛されてるアイラが邪魔なんだよね。
    ペイジ夫人が犯人捜しに否定的だったのは、お母様もジンの関与を疑ってたからかも?お父様は恋愛結婚での婿養子だからそれ程頭は切れないし……。

6. ネタバレ コメントを表示する

エルクの群れの時に現れたのジンか腹黒皇太子の2択だものねぇ。
    皇太子の腹黒っぷりにまんまと騙されたわ、今は誰より賢く王に相応しい人にしか見えん。

どうしてフリード・トラウィズかって?顔面だよ!お前には無いもの。