ききよきみさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全106件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

016話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(16)

ネタバレ コメントを表示する

アーティは3歳の時がおしゃべり出来過ぎたね?
    姪っ子5歳の時もまぁこんなもんだった気がするし、小1の子もまぁこんなもんだった気がからこんなもんか…。

それより、ママの夢!それって!その妖精さんて皇帝って事だよね?!皇帝が夢で記憶を共有してくれたの??
    だから喧しいとか言いつつ一緒に寝る事にしたって事だよね???

2. 暴君には悪女がお似合い

072話

暴君には悪女がお似合い(72)

ギルガンティアwwwドラゴンロード様の風貌からの期待を裏切らないwわろてまうやろwww

3. ミレーカ!!!
    ミレーカも陛下と同じ境遇で陛下と共に歩んで来た人なんだね?初めて目が啓いてるとこ見た👀

4. 逃げずに会いに行った方が早いのに…ここで反乱軍に取り込まれてこじれるのやだー。ここまで面白過ぎて待てなくて課金して来たのに😓
    陛下はずっとイーランのことお気に入りなのにわかんないかなぁ。

5. 愛する者と繋がるって事は片思いでも愛してないと繋がらないんだよ…分かって?

6. えー!陛下が悪阻を身代わりしてくれてるのに…悪者にしないでー😂悪阻を身代わりしてくれる旦那なんてこの世には居ないんだぞwww

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

014話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(14)

ジェニットは前の婚約者との間に出来た隠されたもう一人の皇帝の娘だよ、アーシャにとっては異母姉って事だね。

アーシャは前世の記憶が有る5歳児ということで無邪気な可愛さを楽しんでるよ…その方が楽しめますからね、皇帝もイケメンご尊顔ということで。