ナタリアのお母さん、美人だし貴族なのに本当に良いお母さんだよな。
クエストだから読んだけど…この流れでこの回止まりで課金しんやろ…。
心配だよなぁ、いくら元大魔導師でも今はお昼寝が必要な幼児の身体だし、魔力拘そく具だって前回簡単に付けられてたし案外脆弱じゃない?過信しすぎっしょ。
そもそも話しをぜーんぜん聞いてもらえないから欲しいとか言うときがない
絵を見せたくても毎回ウザそうにあしらわれるから見てと言う暇も無い
お前ら全員自分のしてきた事を思い出そうね
若い医者は、師匠の医者の診察カルテを読んだだけ、絵を見てカルテの名前、師匠の言ってたリナが、カリナだと確信したんだろうな。
号泣!エメルとの対話の中で戻れたのも、最初に呼んだのがアニーなのも!目が覚めたときに居たのがパパじゃなかったら誰を呼んだのか気になるけど。
アニーは本当に大好きなお母さんやおばあちゃん的存在なんだ。
芸術病ってただ魂の消耗してるだけで、今まで家族から過酷な冷遇、ネグレクトされて消耗一方で死にかけてるなら、公爵の情で満たされて行けば元気になるんじゃね?って思ったら四肢欠損とか死ぬより嫌なやつあんのかよ。
医者がのおかげでバレてラッキー!って思ったら、そこまで知識が無いのでって言われた😂
でもこれでいい方に変わりますよね?
ケイランのお母さんが殺されたのは大貴族達の謀だったのか…大貴族全員敵なんかよ。
女優の料理が
一般人の料理になってしまった
なんでだよ
全然意味が分からないな…
今まで心配された事も気にとめられた事も無いから約束の意味分かって無いよね、今までされた事全くないから心配されたり怒られたり嬉しくて仕方ないよね、これから何をしたら心配かけるのか分かるようになるんだよこの人。
虐待されてきた人って、普通に育った人と基本の感覚が違うから…あんまりクドクド分からんチンぶり書かれると苛つくけど、この話し程度なら可愛く思える。
とにかく公爵が素晴らしい人よな。
悪役皇女様はお菓子の家に住みたい
072話
第72話