話や絵柄?はよかったのですが、登場人物に男の子が多くて、逆に女の子があまり出てこないっていうところ以外は全然よかったです!逆にわざとそういう感じに作ってあるかもしれませんが...
翠くんがまずかっこよすぎます!で、妹の翠ちゃんも可愛いし、そのおねーちゃんも可愛すぎます!でも、翠ちゃんは翠くんに片想い?みたいなのをしてて、話を進めていくたびに翠ちゃんも気持ちが翠くんにも伝わっているところがおすすめpointです!
SPY×FAMILYは漫画のほうじゃなくてアニメのほうで見てて、まず最初に言いたいのがアーニャが可愛すぎます!あと、ロイドさんとヨルさんのほんとは結婚してないのに、周りには結婚してるって言ってて、けど、ロイドさんとヨルさんの絡み方?がとってもいいです!そこが私のおすすめなところです!
月くんと歩ちゃんのあのなんとも言えない関係がいいね!月くんは歩ちゃんのこと好きなのに、ツンツンしててそれがギャップみたいでちょーーー可愛い!あと、歩ちゃん可愛くね!
今までにない内容だったと思います!
悪魔の中でただ1人の人間鈴木入間という絶対面白いフレーズから始まります!笑登場人物がとてつもなく個性がある人たちばっかりなのでめっちゃ最高です!♪
まじ単刀直入に言いますとマッシュルを見てください!笑ほんとに読んで損は無いと思います!※個人の感想です
アニメでもあっているので是非見てみてください!
暗殺教室はアニメで見たことがあってめっちゃ面白いし、登場人物が抱え込んでいる悩みを殺せんせーが解決してくれるという話になっています!
私がおすすめしたいところは最終回です!ネタバレになってしまうので詳しくは話せませんがめっちゃ感動します!私はめっちゃ号泣しました笑
是非読んでみてください!!!
普通の殺せんせーじゃなくて内容が変わっていて殺せんせーがR P Gの中に入ってたいるという内容の話でした!元々殺せんせーの内容はめっちゃ好きだったのでこの殺せんせーQ!も好きになりました!
映画化されたから読んでみると絵が綺麗だし、話しの内容が面白いかったです!
主人公が吸血鬼っていうところで面白い!
18歳の少年の血を吸うために10年も働くなんてすごい根性?だなって思いました!
怪獣8号はアニメを見てて漫画も見たくなったからみてみたらアニメで少し変わったところとかがあってアニメとは違った面白さとかを感じることが出来ました!
どうせ、恋してしまうんだ。