短いってば!!!
無料分が短すぎてびっくりした!!!アスタロト様、表紙絵だけじゃん!!! パタリロ本編のアスタロト編、すごく好きでした。
こういうのが魔夜峰央の、くーーーー!!!ってなるところなんだよなあ! パタリロでも、たまにこういう「ほろっ」とさせてくる話があるのが好きです。
パタリロの本編内であった「アスタロト編」がすごく好きだった。外伝なんてのがあったなんて知らなかった! アスタロト様がこんな店になにしに来たのかしら? ここにも猫娘とか出てくるのかしら?
元々大好きな作品で、読みたくなって無料分だけ読んだけど、めっちゃ短い!!!もう少し先まで読ませて欲しい!!!
大好きだったこの作品。実家に帰ればあるけど、読みたくて無料分だけ読んだら、主人公、カケラも出てこない状態で無料分終了したー!!!せめてもうちょい読ませて!!!
他の作品の感想にも書いたけど、魔夜峰央って、何を書いても魔夜峰央。久しぶりに読んだけど、どこをどうとっても魔夜峰央としか言いようがない(笑)
久しぶりに読んだけど、魔夜峰央は魔夜峰央だなあ(笑)なんかもう、「魔夜峰央」ていうジャンルの漫画というか(笑)
ファサードは実家に全巻あるから、先は知ってるけど、読みたくなって読んだら、無料分、短っ!!! スワンが恋する白鳥の乙女の話が一番好きです♪
無料分だけだと謎だらけ!そして、主人公に感情移入する前に、無料分終了!もうちょっと先まで読ませてほしかったなー。。。
無料分だけ読んだけど、続きがすごく気になる。。。シンデレラストーリーなんだけど、実力で勝ち取る系なのが、良い!!!
アスタロト