考えました
モラハラ夫の話で、奥さん可哀想と最初は思ったけど、夫も会社で追い詰められたりとか、逃げ場がない状態で奥さんに当たったりするのかなと思いました。それでもやっぱり心ない言葉は言っちゃいけないですよね。
死後の世界のお話です。死役所という発想はなかなか面白い設定です。生をいかに充実させて生き抜くか考えさせられました。
昔、レンタルで全部読んだが内容忘れてこちらで読み返しました。大人の時間の流れ、雰囲気がわかる女性が楽しめるマンガです。
努力・友情・勝利 のジャンプらしくないマンガ。
絶望・裏切り・死 の連続で大人も読めるマンガです。このマンガ見て久々ジャンプ読み始めました。
昔読んだマンガ本。オススメに出てきて読んだらやっぱり面白い。結末わかってるのに面白い。絵もうまいし、心情の描写がとても上手。何回読んでもいい。
題名通り、だらしなさ過ぎる女たちばかり。自業自得の結末。絵がイマイチ、ストーリーがハテナ?な所もあり、読み返したりした。
アスペルガー当事者が書いてるのでとてもリアル。アスペルガー特有の思考回路も描かれてるので興味深い。面白い作品でした。
絵と内容が、いい意味であってないです。うまい絵ではないけど内容はすごくいい。この作者さんの作品はハズレがないです。
レビューがいいので見てみました。最初は絵がどうも古くて慣れなかったけど、読み深めていくうちにハマる作品です。王子と心が通じあった所はキュンキュンしました。
夫の扶養からぬけだしたい