まだ無料分のみですが、初っぱなからクソ彼氏と闇深いのんちゃんが登場し、主人公が不憫で仕方ないです。どうにかハッピーエンドになればいいですが。
嫌な奴だと思ってた人と、エレベーターが故障してって水戸黄門並みによくある設定ですが、なんでキュンとしちゃうんだろう。青木の表情が分かりにくいですが、胸キュンできるんで良いです。
絵が可愛いですね。
3歳年下の幼なじみくんとの恋愛ストーリーなのかな。約束してたらしいけど、彼女まったく覚えてないなんて、彼氏側はショックですね。すんなりと付き合って結婚までいくのかな?今後の展開も色々ありそうですね。
えー。なんで隠しながら生活してるの?いつかバレるだろうし、三浦さんもすでに感づいてるんじゃない?お互いいい趣味持ってていいじゃない。彼氏は外、彼女は内で楽しめてるから一人時間を大切に出来ていいと思うけどね。
神谷は未来から来た人なの?同期の竹島との三角関係に発展しそうですね。普段の可愛い絵の時と、エッチなシーンなんかは割りと雑な印象だったり...と差がありますね。けどさ、初対面の男性宅は上がり込んじゃダメだよ~!
うわあ、承認欲求モンスターや!自分がいちばんにならなきゃ気が済まないのね。うん。配信動画はただのエロで下品。どうやって治に落ちていくのかしら。楽しみです。
私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】