黒木くんがイケメン
本当に、憧れる展開です。まず黒木くんがめちゃくちゃイケメンだなーって思います。課金したいです。おすすめします!
わちゃわちゃした青春だなーと思いました。幼馴染(?)の先輩に恋しちゃうって展開好きです。会話がおもろくてついつい話に入っちゃいます
主人公の男の子あまりにもイケメンすぎでしょ!とにかく課金したいです。本当に続きが気になってます。最初しか読んでないけれどめちゃくちゃ面白い。
この作家さんの絵が好みです。ストーリーも一進一退して展開があってものすごく面白いと思います。課金したいです。おすすめします。
ガチでこんな感じの恋愛って可愛い!こうゆう高校生時代過ごしたかったなあと思います。課金が止まりません。おすすめです!
少ししか読んでいないからよくわからないですが、溺愛されてる感がすごい好きです!最初から主人公をいじめる悪役見たいの人がいるんですが、それの対処の仕方がスカッとします。
すごい少女漫画感があって好きです!お気に入りなのは主人公の女の子がイケメン二人に取り合いされているシーンです!課金しちゃいます!!!
なんか幼馴染がずっと昔から好きで、でも相手の気持ちがわからないからずっと言わなかったけれど、、まじでくっついて幸せになるから読んでほしい
まじで幼馴染系のやつが好きで、読んだらやばい!好きだと自覚するの遅いから本当に焦ったい。でもそこも好き。
あいつら、絶対ヤったでしょ